Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2012, 20:59   #131
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
На ручках они все сидеть любят, показывать кто у мамы в любимчиках ходит
Как же у вас всё таки красиво, снег.... я вам так завидую... хотя вам уже наверное, этот снег надоел до жути.
Не то слово как. Смотрела прогноз- еще недели две- поздняя у нас весна. А я вам вся обзавидовалась- так хочется тепла, цветов, солнышка. Племянница из Германии прилетела- вся загорелая, + 20 там, настоящее лето.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 13:02   #132
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Ничего, будут и у вас весна и цветочки А с климатом последнее время товорится что-то непонятное, у нас прогнозы погоды чуть ли не каждый день меняются, очень меня берут сомнения в профессиализме синоптиков. А уж какую зиму снежную нам обещали... а в итоге, снег мы увидели на две недели в конце февраля. Может и у вас с прогнозами также? Глядишь, через пару дней и тепло будет.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 00:31   #133
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Что то слабо верится. Единственное, сегодня снег как то обмяк и чуть осел.Так смешно за собаками наблюдать было, как они по привычке ринулись на сугробы, в результате провалились по живот, еле выбрались и чинно гуляли дальше по тропинке. Молли выбралась из сугроба и так брезгливо отрясала свои лапы, что я обсмеялась над ней, но пока ходила за фотоаппаратом, она уже решила, что нагулялась и встречала меня на крыльце.
Старый 01.04.2012, 14:35   #134
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
из серии- мама почему сегодня снег, такой мокрый?
Когда на улице идет дождь, а мой кот в это время хочет гулять, то он тоже заходит с недоумённым видом домой и начинает возмущаться- мама, ну выключи душ на улице...
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 12:24   #135
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
Смотрела прогноз- еще недели две- поздняя у нас весна.
Ох, прям грустно как-то за Вас... Это ж надо, апрель наступил, а тут такие снега!
А про синоптиков - эт точно! Либо они - никчёмные, либо приборы у них бестолковые! У нас передают всё с точностью наоборот. Нам вторую неделю обещают затяжные дожди, а у нас солнце! Только бы не сглазить...
Так что приезжайте в Астрахань погреться. У нас сейчас на солнце уже +25, а уж летом - совсем красота - +50 и выше!

Последний раз редактировалось Inger; 02.04.2012 в 12:28.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 20:00   #136
корзо
Знаток

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
из серии- мама почему сегодня снег, такой мокрый?
Когда на улице идет дождь, а мой кот в это время хочет гулять, то он тоже заходит с недоумённым видом домой и начинает возмущаться- мама, ну выключи душ на улице...
Я обхохаталась- душ на улице -прикольно и очень по правде.
Старый 02.04.2012, 20:18   #137
корзо
Знаток

Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Ох, прям грустно как-то за Вас... Это ж надо, апрель наступил, а тут такие снега!
А про синоптиков - эт точно! Либо они - никчёмные, либо приборы у них бестолковые! У нас передают всё с точностью наоборот. Нам вторую неделю обещают затяжные дожди, а у нас солнце! Только бы не сглазить...
Так что приезжайте в Астрахань погреться. У нас сейчас на солнце уже +25, а уж летом - совсем красота - +50 и выше!
Ну прямо завтра бы рванули- но как представлю себе картину маслом- я и мои четыре собаки с котенком в поисках тепла и солнца: Молли грустно смотрит в окно,не забывая облаивать всех подряд, Чапик не только облаивает, но и подпрыгивает, надеясь щипнуться, как гусь; Рыжик , как серьезный пес охраняет вверенную территорию- враг не пройдет, даже не надейтесь, Леська ищет любви и всем готова подарить солнце в своих глазах, Рина наблюдает из тихого уголка- мы так далеко не уедем.
Старый 03.04.2012, 11:42   #138
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
мы так далеко не уедем.
У Вас как в той песенке: "Тра-та-та, тра-та-та, мы везём с собой кота..."! Чтоб с такой компанией куда-то рвануть... Зато как весело было бы!
Старый 03.04.2012, 14:29   #139
корзо
Знаток

Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
У Вас как в той песенке: "Тра-та-та, тра-та-та, мы везём с собой кота..." Чтоб с такой компанией куда-то рвануть... Зато как весело было бы!
Особенно на остановках и прогулках встречным. Но при такой погоде я начинаю серьезно задумываться о переезде в теплые страны- у нас сегодня просто ураганный ветер( аж рамы поскрипывают) и такаааая метель- калитку откапывала. А кухонное окно выходит на поле и там весь день снежные смерчи вьются. Собаки гуляли ровно 3 минуты, я даже не успела дойти до кухни, как услышала жалобный лай: " мама, пусти домой, а то нас сносит в поле"
Старый 03.04.2012, 15:11   #140
Inger
Гуру форума

О-БАЛ-ДЕТЬ!!!
Ответ