![]() |
|
|||||||
| Технические вопросы О работе форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#531 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
а как ваши дела???как диночка???дай бог что бы она не болела |
|
|
|
|
|
|
#532 | |
|
Активный участник
|
Цитата:
Моя прежняя собака (умерла год назад) появилась у меня в пол года и до года могла спокойно написать дома, пока окончательно к улице не привыкла, а она у меня была далматин....А тут пол годика и мы хотим чтобы они стали идеальными, так не бывает. А прогресс у нас на лицо) Я правда убрала лоток - она категорически в него отказывается ходить, кладу пеленочки, так вот, на них она уже периодически сама ходит, что меня несказанно радует и получает за это всегда пару шариков корма (я кормлю натуралкой, а корм для лакомства))) Как у вас теперь, как малыш - Киллеруша Чего новенького, расскажите.:)))
|
|
|
|
|
|
|
#533 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#534 |
|
Новичок
|
Привет всем, мы тут первый раз.
Моего мальчика зовут Бенито, ему пять месяцев, а весит уже 5 кг, за последний месяц очень прибавил в росте и весе, меня это очень сильно пугает, до какого возраста растут китайчики, и до какого веса мы можем добрать (папа был крупненький), на аппетит не жалуемся, приходится сдерживать, потому как все просто сметает Последний раз редактировалось soul; 28.08.2009 в 15:01. |
|
|
|
|
|
#535 | |
|
Активный участник
|
Цитата:
Ух и молодец Ваш малыш, быстро растет... И девочку себе под стать выбрал... , далматины конечно красивые, но все таки....Вот чудо! Рассмешили!Кстати и характер у моей такой же, правда штанин пока никому не рвала, но пару раз гавкала на незнакомого человек в доме, а в основном со всеми очень робкая и трусливая, видимо и мне придется ждать от нее подобной редакции.... А течка у нее думаю месяца через 4-5, нам 8 сентября пол года. Пока мы еще детишки. А вы кстати гуляете со своим малышом на улице? У меня так редко получается гулять, хотя нужно, нужно чтобы они привыкали к людям и к другим собакам, но у нас маленьких собак так мало в городе, даже ей бедняжке поиграть не с кем. Один раз встретили йорка, так он в 2 раз меньше Дины, потянулся к ней, а она от него убегать..., испугалась, совсем мы дикие.....
|
|
|
|
|
|
|
#536 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
А какой у Дины характер дома(спокойная или нет)?Мой уже 2 кресла прогрыз до дыр,обои все пообдерал,короче кошмар.Так я вот думаю это только у меня такой или у всех,переростет или так и будет "дурко малое". |
|
|
|
|
|
|
#537 | |
|
Активный участник
|
Цитата:
А ваш малыш перерастет период порченья хозяйского имущества, это я вам точно могу сказать, не первую собаку воспитала и все как один оказывались грызунами...... , но после года эта привычка обычно сходила на нет, главное взять за правило убирать ценные вещи и давать щене побольше игрушек. Не переживайте, все наладится. Как у вас кстати с проблемой туалета, не писается больше в постель? Кстати вы говорите, что ваш щена - мини, а какой у Киллера рост? Я там темку завела на другом форуме по этому поводу, прямо не знаю, моя чей -то разогналась расти, уже такая кабася, вроде наши в 3 с половиной примерно одинаковые были, может я зря паникую, хотя уже рукой махнула....
|
|
|
|
|
|
|
#538 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#539 |
|
Активный участник
|
[QUOTE=soul;67044]Вчера взвесила своего "кабанчика", уже 5,7 кг, просто кошмар
[/QUOЭто все потому что попы и животы отъели.....
|
|
|
|
|
|
#540 |
|
Частый гость
|
Как у вас кстати с проблемой туалета, не писается больше в постель? Кстати вы говорите, что ваш щена - мини, а какой у Киллера рост? Я там темку завела на другом форуме по этому поводу, прямо не знаю, моя чей -то разогналась расти, уже такая кабася, вроде наши в 3 с половиной примерно одинаковые были, может я зря паникую, хотя уже рукой махнула....[/QUOTE]
привет.ну игрушек тоже хватает у нас,но диваны,кресло,стулья оказываются интерреснее.а с туалетом да наладилось(я тоже поплюю и постучу по дереву).Вес у нас 5 кг,а рост приблизительно около 25 см.и такой рост уже полтора месяца держится.я позвонила заводчику(просто вспоминаю какая была Килюхина мама,и какой он) спросила и он сказал что Килюха у нас мини,даже если и подростет,то уже не на много.хотя кто его знает,может и вымахает еще.Я на фотки смотрю,сравниваю вашу и своего мне кажется она такая большай,а мой прямо шибздик какой-то ![]()
|
|
|
|