Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > События и мероприятия. > Архив выставок

Архив выставок Информация о прошедших выставках.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.06.2007, 23:33   #101
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
Ирина АК, Ир да ладно тебе. Шутишь что ли? Ты конечно далеко живешь, но на форуме про националку писали ведь. Собак на националке записывали прям на выставке. А про то кто что получит тоже писали заранее
Так и я про что!!!
У всех бывают недоразумеия на выставках...
а то получается, свое бревно не видно, а вот соринку в чужом глазу узрели и сразу писать..... писатели
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 00:55   #102
bilav
Знаток

bilav на пути к лучшему
Отправить сообщение для bilav с помощью ICQ
Sormadi Понятно, что всё это неприятно, но надеюсь-обьясните ситуацию ... Я очень жалею, что не была на Вашей выставке....как девочки отзывались, с каким восторгом....да и по фотографиям было видно-ПРАЗДНИК!!! Желаю Вам не отчаиваться и доказывать свою правоту. На выставки приглашайте - приедем, во всяком случае-очень хочется
тел. + 373 77881717, ICQ - 281586599
bilav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 14:37   #103
Sormadi
Частый гость

Sormadi на пути к лучшему
Девочки! По поводу жалобы, я спокойна. Лишат, значит лишат. Не так страшно. Выставки проводить тяжело такие как провожу я.
Слава богу у меня есть работа, которая меня не плохо кормит.
Я отчаиваюсь по другому поводу. Мы с Тушевой Татьяной познакомились до моей моно. Она носилась ко мне по ночам, чтобы забрать какую нибудь работу к себе. Она полностю сделала каталоги и дипломы для моно. Она мне помогла сделать КЧКшки. Кстати такие же КАКашки были на националке и их тоже делала Татьяна. Я передала Прозорову их и обещала договориться по поводу кубков, что их привезут прямо на национальную выставку. Дима должен был просто мне позвонить и сказать сколько нужно ему кубков. Я договорилась насчёт кубков, но Дима даже не позвонил. На моё замечание, что не хорошо получилось, Дмитрий спросил, а неужели мне было трудно ему позвонить?
На своём форуме, я писала, что какие же девчонки молодцы, что объявили бойкот. Вот бы так у риджбеков, но теперь мне Дима и это припомнил. Он не очень лестными словами отзывался о Тушевой и её приблежении.
Много можно было чего ещё написать, но я скажу от себя только одно, что я совершенно не жалею, что познакомилась с Татьяной. Мне нравится как она работает. Я пришла в дикий восторг, узнав, что она выпускает журнал ГОЛЫЙ МИР. Это выше всех похвал. Я не понимаю, почему НКП не пользуется возможностью попасть в этот журнал? И вообще я не понимаю почему меня Дима обложил матом? Вот из-за чего мне больше всего больно.
А то, что ваше НКП работает оперативно - это доказывает бумажка написанная на меня в РКФ на фирменном бланке. Я теперь не сомневаюсь, кто потыкал зачинщикам.
Дима вчера мне ясно сказал, что он читает форумы и я его врагам пела дифирамбы.
Это и есть единственная обида всего произошедшего. Для меня Дмитрий Прозоров был авторитетом. Теперь ........

Последний раз редактировалось Sormadi; 15.06.2007 в 14:40.
Sormadi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 22:23   #104
tyke
Знаток

tyke на пути к лучшему
Отправить сообщение для tyke с помощью ICQ
Не переживайте.. все пройдет.. может он все же обдумает ситуацию и поймет что слишком сгоряча на вас накричал?
Ну а если нет, что ж.. мир полон добрых людей.. и не знаешь где найдешь, где потеряешь. ;)
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(Омар Хайям)
tyke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2007, 01:54   #105
Gorbun
Новичок

Gorbun на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Sormadi Посмотреть сообщение
Она носилась ко мне по ночам, чтобы забрать какую нибудь работу к себе.
работа дураков любит или наоборот невобиду сказано будет

Цитата:
Кстати такие же КАКашки были на националке и их тоже делала Татьяна. Я передала Прозорову их
вот это номер я пребываю в шоке. Ради халявы долой принципы, неновисть и все остальное. Д.А. жжет и как всегда неотразим в своём постоянстве ну прям анекдот - отдамся, отдамся только дайте халявы или нахаляву и яду ведра мало

Цитата:
Дима должен был просто мне позвонить и сказать сколько нужно ему кубков. Я договорилась насчёт кубков, но Дима даже не позвонил. На моё замечание, что не хорошо получилось, Дмитрий спросил, а неужели мне было трудно ему позвонить?
а сами прогнуться не пожелали что ли, ему бы приятно было

Цитата:
А то, что ваше НКП работает оперативно - это доказывает бумажка написанная на меня в РКФ на фирменном бланке. Я теперь не сомневаюсь, кто потыкал зачинщикам.
Дима вчера мне ясно сказал, что он читает форумы и я его врагам пела дифирамбы.
Это и есть единственная обида всего произошедшего. Для меня Дмитрий Прозоров был авторитетом. Теперь ........
Д.А.=Донкихот
Gorbun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 12:59   #106
Sormadi
Частый гость

Sormadi на пути к лучшему
Ну вот финал.

Решением Выставочной комиссии от 31.07.07г. приостановлена выставочная деятельность на период 2007-2008гг. клубам «Гелеос» и «Делос», в связи с многочисленными жалобами на проведение выставок, нарушениями судейства на выставках, поддельного каталога, нарушений финансового характера(заявление Вице-президента НКГС г. Харитонова Е.В., выписки из протоколов заседаний Президиума НКП «Родезийский риджбек» от 18.06.07г. и 13.01.06г.). Аннулировать САС, полученный мексиканской голой собакой по кличке А Я Инопланетянка из Полета Мечты РКФ 1802966 Р (владелец г. Пыхтеева А.), т.к. она не была записана в выставочный каталог, а проведенное судейство является нарушением п.7 «Положения РКФ о выставках».
Sormadi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ