![]() |
|
Мочеполовая система Болезни мочевого пузыря, недержание мочи, выделения, кастрация кобелей. ПРИМЕЧАНИЕ: Болезни сук смотрите в разделе "аккушерство и гинекология" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гуру форума
|
еще забыла рассказать, мне третий врач выписал проколоть Доське антибиотики (типа для матки), и все это со словами ......... нет гарантии что это поможет собаке, т.к. до матки доходит ооооочень мизерное кол-во лекарство ......... вообщем я полнейшем шоке от врачей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Активный участник
![]() |
У годовалой собаки кисты на яичниках?Что-то сомневаюсь я.А вот воспалоние матки может и быть.Лечила алиментного щенка ротвейлера взятого из очень порядочной семьи - в моче анализ показал какое-то бешенное кол-во трихомонад.А собаченке было всего два с пол. месяца.Врач сказал-"экология виновата".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гуру форума
|
Манечка, куда Вы пропали? как анализы? Какие прогнозы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гуру форума
|
привет, честно признаюсь анализ я так и не сдала, но у нее уже петля уменьшилась до нормальных размеров, и вроде как выделения практически перестали идти, мне почему то кажется что я ее застудила, так получилось что в октябре-ноябре при пришлось часто ездить в Питер, видно в поезде ее и продуло, я сама после таких переездов вечно заболеваю, а после канефрона ей стало лучше, надеюсь у нее все пройдет окончательно, приеду в Питер сдам анализы и отвезу ее к Питерскому врачу ???
я теперь каждый раз глядя на нее думаю, все таки есть Бог на земле и хорошие и здравые люди, которые уберегли мою собаку от ненужной операции, и как представлю, что могла собственноручно положить ее под нож бестолкового хирурга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гуру форума
|
Ладно, ждем Вас у нас:))) не болейте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |