![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Знаток
|
У нас тоже угри на шее, но только на шее. больше нигде высыпаний нет вроде...Хотя вчера каких то 2 прыщика на мордочке нашла.... До этого были у врача, врач развел руками сказав, что это может возрастные, или с питанием что то не то.... Едим Роял.... Немного домашней еды даю...но попробую сегодня перевести на другой корм, может там что не подходит.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Гуру форума
|
Мне кажется, что одна из причин именно в этом. У нас была подобная история, давала голышку в сухом корме немного хорошего говяжьего фаршика для запаха. Так он покрылся прыщиками. Причина-большое количество белка. Может и у вас слишком богатая белками пища?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Знаток
|
Может...... Но я домашней еды очень мало даю и редко...Там сыр, творог.... кефирчик...рис... Но опять таки, если это происходит но раз в неделю, а так стараюсь держать на собачьем корме...Ну вот попробую сменить сегодня корм+ постараюсь не давать домашней еды...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Гуру форума
|
Цитата:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php...t=%D3%E3%F0%E8 А еще иногда угри появляются от ношения одежды. Ну не все конечно, только если голышу в ней жарко:) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Знаток
![]() |
а мы когда ее взяли у нас уже угри были :-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Активный участник
![]() |
здравствуйте! мы новенькие, но находимся не далеко от Вас в Сургуте. почти месяц назад приобрела КХГ мальчик. очень хотелось бы пообщаться. моему малышу 3,5 мес. Девочка у Вас супер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Знаток
![]() |
О привет :-) наконец то хоть кто то поблизости появился! :-) Сразу хочу Вас спросить. Вы на выставку 5октября ездили, а то мы так и не попали :-( транспорта не было, а на маршрутке трястись - не вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Активный участник
![]() |
не ездили, мы еще маленькие нам 25 октября 3 месяца было и у нас проблема с поводком. визжим и не хочем с ним ходить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Знаток
![]() |
мы тоже маленькие, Пати всего 4 мес. я просто думала съездить - посмотреть, т.к. когда узнавала на счет выставки мне сказали, что много КХС подали заявки, вот и хотела посмотреть, а теперь только летом следующая. А Вы вообще намерены выставляться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Активный участник
![]() |
может подскажешь, где в Сургуте дрессируют собак? не могу найти. и как можно вставить фотку? не получается у меня.
|
![]() |
![]() |