Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2008, 15:38   #121
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ksushka Посмотреть сообщение
Ну если сразу покупали "на диван" то фиг с ним с хвостом! А мы то покупали с перспективой шоу! Че вот теперь сделать!?
Смотря к чему вы стремитесь... Если наиболее достойно представить свою собаку на выставке, то... может так...

У Пати вроде-бы хвост не всегда в таком закинутом положении. Наверное нужно попробовать "поймать" то психо-эмоциональное состояние Пати, когда она держит его чуть более расслабленным... и попытаться добиться такого состояния в ринге...

Или вы хотели бы вернуть собаку из-за этого?..
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 15:44   #122
Ksushka
Знаток

Ksushka на пути к лучшему
я не считаю, что за своб собу я заплатила мало денег! некоторые за месяц столько не зарабатывают! За такие деньги можно и поухаживать за собакой и гарантию дать. Просто некороте люди от природы не чисты на руку - торгаши короче!
Сейчас уже понятно - нет договора - ничего не докажешь!
Ksushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 15:46   #123
Natali_SPb
Гуру форума

Цитата:
Не очень хочется прийти на выставку и там покрутят у виска и скажут : "...че вы тут приперлись с вашим крокодилом?..."
Ух, как жестко...
Просто посмотрите фотоотчеты с разных выставок, проконсультируйтесь ещё с кем-нибудь... и примите решение, хотите участвовать с Пати, или нет...
Старый 18.09.2008, 15:46   #124
Ksushka
Знаток

Вернуть собаку??? Интересный вопрос, особенно в моем положении, когда я нахожусь за 1500 км от питомника и съездить туда нет возможности. Из области фантастики....
Старый 18.09.2008, 15:47   #125
Ksushka
Знаток

Цитата:
Сообщение от Natali_SPb Посмотреть сообщение
Ух, как жестко...
Просто посмотрите фотоотчеты с разных выставок, проконсультируйтесь ещё с кем-нибудь... и примите решение, хотите участвовать с Пати, или нет...
Конечно хотим, для того и брали, без фанатизма конечно, но участие в выставках не на последнем месте!
Старый 18.09.2008, 16:04   #126
***Юлия***
Гость

Цитата:
Про мораль нашего заводчика уже все наслышаны!
Не очень хочется прийти на выставку и там покрутят у виска и скажут : "...че вы тут приперлись с вашим крокодилом?..."
Ксения,никто так не скажет! Вам и я,и Аня-Lokindan давали ссылку на тему про хвосты,посмотрите,почитайте еще раз.Обратите внимание на сообщение от Жанны,процитирую только одну фразу "Нельзя рассматривать хвост как нечто отдельное от собаки..."Ну что ж Вы так на хвосте-то сфокусировались! По фоткам,которые Вы выложили,о хвосте судить трудновато,а вот собака выглядит очень даже симпатично.Понимаю,что такое определение (очень даже симпатично) к профессиональному не имеет никакого отношения,но чтобы могли высказаться "профи",нужны совсем другие фото - в правильной стойке,в свободном движении,хвост в спокойном состоянии.Не ставте крест на шоу-карьере раньше времени,очень может быть вы еще "позвездите"!

Последний раз редактировалось ***Юлия***; 18.09.2008 в 16:09.
Старый 18.09.2008, 16:20   #127
Ksushka
Знаток

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ксения,никто так не скажет! Вам и я,и Аня-Lokindan давали ссылку на тему про хвосты,посмотрите,почитайте еще раз.Обратите внимание на сообщение от Жанны,процитирую только одну фразу "Нельзя рассматривать хвост как нечто отдельное от собаки..."Ну что ж Вы так на хвосте-то сфокусировались! По фоткам,которые Вы выложили,о хвосте судить трудновато,а вот собака выглядит очень даже симпатично.Понимаю,что такое определение (очень даже симпатично) к профессиональному не имеет никакого отношения,но чтобы могли высказаться "профи",нужны совсем другие фото - в правильной стойке,в свободном движении,хвост в спокойном состоянии.Не ставте крест на шоу-карьере раньше времени,очень может быть вы еще "позвездите"!
Вашими словами да Богу в уши... :-) Пасиб за поддержку
Старый 18.09.2008, 16:22   #128
Natali_SPb
Гуру форума

Ну тогда нужно планомерно готовить Пати к выставкам... Движение на ринговочке, стоечку, демонстрацию прикуса. Удачи!
Старый 18.09.2008, 16:27   #129
Ksushka
Знаток

Цитата:
Сообщение от Natali_SPb Посмотреть сообщение
Ну тогда нужно планомерно готовить Пати к выставкам... Движение на ринговочке, стоечку, демонстрацию прикуса. Удачи!
Демонстрация прикуса с кривым клыком
Она как юла, я ее поймать то дома не могу! :-) какая стойка....
Старый 18.09.2008, 16:33   #130
Margarita.o
Знаток

Margarita.o на пути к лучшему
Ксения!Я бы не стала ставить крест на карьере.Дайте шанс и себе и в первую очередь собакевичу.Пусть судья в ринге выскажется.Хотя как для меня и это не показатель.Есть другие судьи(если что-т.т.т.)Хвост крючком-а мы куражные,ножки кривоваты-а мы присели от счастья,глазки текут-ветер в глазки,а мы нежные.Продолжить список?Надо быть оптимистом и верить в себя и в своего И тогда все будет О.К.
Margarita.o вне форума   Ответить с цитированием
Ответ