![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
У Пати вроде-бы хвост не всегда в таком закинутом положении. Наверное нужно попробовать "поймать" то психо-эмоциональное состояние Пати, когда она держит его чуть более расслабленным... и попытаться добиться такого состояния в ринге... ![]() Или вы хотели бы вернуть собаку из-за этого?.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Знаток
![]() |
я не считаю, что за своб собу я заплатила мало денег! некоторые за месяц столько не зарабатывают! За такие деньги можно и поухаживать за собакой и гарантию дать. Просто некороте люди от природы не чисты на руку - торгаши короче!
Сейчас уже понятно - нет договора - ничего не докажешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() Просто посмотрите фотоотчеты с разных выставок, проконсультируйтесь ещё с кем-нибудь... и примите решение, хотите участвовать с Пати, или нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Знаток
![]() |
Вернуть собаку??? Интересный вопрос, особенно в моем положении, когда я нахожусь за 1500 км от питомника и съездить туда нет возможности. Из области фантастики....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Гость
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ***Юлия***; 18.09.2008 в 16:09. |
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Гуру форума
![]() |
Ну тогда нужно планомерно готовить Пати к выставкам... Движение на ринговочке, стоечку, демонстрацию прикуса. Удачи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Знаток
![]() |
Ксения!Я бы не стала ставить крест на карьере.Дайте шанс и себе и в первую очередь собакевичу.Пусть судья в ринге выскажется.Хотя как для меня и это не показатель.Есть другие судьи(если что-т.т.т.)Хвост крючком-а мы куражные,ножки кривоваты-а мы присели от счастья,глазки текут-ветер в глазки,а мы нежные.Продолжить список?Надо быть оптимистом и верить в себя и в своего
![]() |
![]() |
![]() |