![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Активный участник
|
Цитата:
![]() Igru4aja u nas Dina.ljubit nosica po kvartire i lovitj malenjkogo mi6ku,kotorogo mi ej videlili.No bivaet,popadaeca v zubi 4eto drugoe.Inogda za hvostom svoim begaet.Tak zabavno nabljudatj.Inogda lapu svoju zadnjuju kusaet. Вообще у меня 2 дочери-старшей 7 лет(только в школу пошла),а младшей 2 годика.Старшая компромисная,оч добрый,хороший и понимающий ребенок.Никогда даже к младшей не ревновала.С собакой гуляет перед школой,лапы ей моет.А младшая Динусю иногда обижает.Кусает ее,за шерсть(где она есть)тягает,толкает.Из-за игрушек сначала ссорилась с собакой.Ревность.Ну тут и удивляться нечему,она и к Ане(старшей)ревнует.Сначала Лиза собаку в доме равнодушно восприняла.Или сделала вид-почувствовала соперничество. Вообще у меня теперь в доме трое детей. И Лиза Дину полюбила.
![]() |
![]() |
#22 | |
Активный участник
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Активный участник
|
Сегодня у нас было ооочень холодно.Динуся в шубке.
![]() Ловит рыбу. ![]() Мой комп не хочет дружить с фотиком,поэтому фотки с фотоаппарата выложу позже.
![]() |
#24 |
Гуру форума
|
Ух, какие молодцы, уже даже приодели ребетенка!
![]() Ждем еще фотографий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Любитель КХС
|
Очень красивая шубка у вас! мы все разглядели!
![]() побольше фотографий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
Активный участник
|
Подскажите,что делать.
Подскажите,что делать.Приучаю Дину к сухому корму.А она его очень мало ест.Ей буквально в рот засовывыть приходится.Пытаюсь ничего больше не давать.Она у меня даже похудела(а может это мне с перепугу так кажется).Если кормить обычной едой,то ей не всегда можно то,что мы едим.Вобщем нынаю,что делать
![]()
![]() |
#28 |
Гуру форума
|
Здравствуйте, Putriki.Собаки как люди, тоже свои вкусовые пристрастия имеют:) Может Диночке просто не нравится конкретно этот корм.Если есть возможность попробуйте другой.Приучайте неспеша. Можно консерву предложить, но не сильно часто, а то они очень быстро к хорошему привыкают
![]() Ну если совсем не захочет есть "сушку", то можно готовить ей отдельно мясо, кашу и овощи. Хотя я думаю что просто балуется это она у Вас, привыкла к вкусненькому из рук, вот теперь и не хочет ничего другого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте.Немного с опозданием зашли к вам познакомиться.Меня зовут Маргарита,а голопопика моего Центик.Мы тоже брюнеты.Да и соседи.Мы из Эстонии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ona u menja pohudela. Segodnja na vse pljunula i kupila ej prostuju kurinuju konservu(ne soba4ju),name6ala s kapeljkoj fasoli.A ona iz lozhki poela nemnozhko(eto ja ej tak pokazivaju,4to v miske vkusno),a iz miski estj ne stala.A tam kurica prjam kuskami. Mozhet ona zabolela? Hotja vse,4to mi edim,ona aktivno prosit.Natirila u detej kaljmarov su6enih,a potom imi dazhe srignula(uzh boljno dlinnie i rezinovie)
![]() |