Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.07.2008, 18:20   #41
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Отправить сообщение для Shadin с помощью Skype™
Радость

Привет вам! И вашей Пэрис! Славный песик! И спит так хорошо! А мой спит со мной.... Пыталась пару раз его с собой не класть, но он так жалобно проситься, что не могу, да и тепло с ним вместе!
Shadin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 20:32   #42
аталья
Знаток

аталья на пути к лучшему
Отправить сообщение для аталья с помощью ICQ Отправить сообщение для аталья с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от LeeLoo Посмотреть сообщение

Я вообще всех мелких пород назовадила бы себе, разнообразный зверинец получился бы. Хочу и йорка и чиха и тойчика ещё!!!
Я тоже хочу еще одного китайченка и еще хочу мини-шпица
аталья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 23:44   #43
Lora-ra
Знаток

Lora-ra на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Shadin Посмотреть сообщение
Привет вам! И вашей Пэрис! Славный песик! И спит так хорошо! А мой спит со мной.... Пыталась пару раз его с собой не класть, но он так жалобно проситься, что не могу, да и тепло с ним вместе!
Привет! Спасибо, что заглянули. А моя тоже со мной и мужем спит, а днем вот так дрыхнет под одеялом. А выгонять с кровати маленькую собу как то не гуманно, вот стафорду своему я спать со мной не разрешала,хотя они те еще любители кроватей, просто у больших собак есть дурная привычка раскладываться на всю кровать
Lora-ra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 23:47   #44
Lora-ra
Знаток

Цитата:
Сообщение от аталья Посмотреть сообщение
Я тоже хочу еще одного китайченка и еще хочу мини-шпица
ой, так классно наверное иметь возможность содержать столько собак сколько душа попросит, только одно но мешает, когда их больше трех, надо бы жить загородом, мы все с мужем подумываем наконец построить дом чтобы жить там постоянно
Старый 11.07.2008, 23:53   #45
Lora-ra
Знаток

Цитата:
Сколько вашему ребенку годиков?
Я тоже пока не могу завести вторую собу, потому что 1 комнатная квартира, муж против (думаю он кога-нить уломается), да и дочке всего 1 год и 2 месяца. Причем Гуччи тоже как ребенок! Сложнее было бы гулять с тремя сразу, ходить куда-то, рук не хватит. А так я везде Гуччи с собой таскаю! А вообще, если все эти нюансы утрясутся по истечению времени (а так и будет), то и финансы найдутся на желанного щенка!!!! Так что поживем, подождем, и всё у нас будет...и две и три собачки...сколько душа пожелает и дом вместит!!!

Я вообще всех мелких пород назовадила бы себе, разнообразный зверинец получился бы. Хочу и йорка и чиха и тойчика ещё!!!
LeeLoo, моей дочке уже 3 года и 3 мес. ходит в садик, но работаем мы в таком ритме с мужем, что со временем совсем тяжко, поэтому то я и завела свою малявку,т.к. гулять не надо и соба умная, а насчет того, что труднее гулять втроем,так дочка ваша скоро станет совсем самостоятельной и можно будет хоть еще двоих заводить, моя дочка сейчас отнимает меньше времени чем в год и 5мес. там вообще тяжко было, не то что собаку, таракана не завести было...
Старый 12.07.2008, 00:10   #46
аталья
Знаток

аталья на пути к лучшему
Отправить сообщение для аталья с помощью ICQ Отправить сообщение для аталья с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Lora-ra Посмотреть сообщение
ой, так классно наверное иметь возможность содержать столько собак сколько душа попросит, только одно но мешает, когда их больше трех, надо бы жить загородом, мы все с мужем подумываем наконец построить дом чтобы жить там постоянно
согласна:))) клево иметь столько собак,сколько хочешь!!! Но у меня пока тоже, только Ник и в ближайшее время все так и останется! К сожалению конечно Ну ничего, когда-нибудь у нас у всех будет Много-много китайчат
аталья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 11:09   #47
LeeLoo
Знаток

LeeLoo на пути к лучшему
Отправить сообщение для LeeLoo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Lora-ra Посмотреть сообщение
Мы тоже подумываем о своем доме, где заведем себе доберманов!! (нам обоим нравится эта порода). Ну сторожевого уличного пса наверное придется завести, и конечно же молякок можно будет, хоть 5 голов!! К сожалению, все эти планы начнут реализовываться не раньше, чем через года 2-3. Но главное задаться целью и стремиться к ней!!
А вообще хочу свой дом. т.к. своя территория, разуляй! Нет за стенкой ругающихся соседей и нет орущих детей под окном, которые мешают спать дочке...у меня 1 этаж....
Старый 13.07.2008, 02:36   #48
Натуся
Новичок

Натуся на пути к лучшему
Тук-тук-тук, мы с Пушоней к вам в гости. Пэрис очень красивая собачка и спит на кровати как настоящая леди. Китайцы - это настоящий вирус, появляется один и сразу же думаешь о втором, но у нас пока нет возможности, надеюсь действительно пока.
Натуся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 10:44   #49
Lora-ra
Знаток

Цитата:
Сообщение от Натуся Посмотреть сообщение
Тук-тук-тук, мы с Пушоней к вам в гости. Пэрис очень красивая собачка и спит на кровати как настоящая леди. Китайцы - это настоящий вирус, появляется один и сразу же думаешь о втором, но у нас пока нет возможности, надеюсь действительно пока.
Мы очень рады вам с Пушоней Спасибо за отзыв У меня скоро к счастью такая возможость завести второго китайца появится,т.к. Пэрис теперь осталась совсем одна, мы нашего котика отдали. Натуся искала вашу темку с фотками Пушони, но к сожалению не нашла..Просто интересно на вашего мальчика поглядеть
Старый 14.07.2008, 10:48   #50
Lora-ra
Знаток

Цитата:
Мы тоже подумываем о своем доме, где заведем себе доберманов!! (нам обоим нравится эта порода). Ну сторожевого уличного пса наверное придется завести, и конечно же молякок можно будет, хоть 5 голов!! К сожалению, все эти планы начнут реализовываться не раньше, чем через года 2-3. Но главное задаться целью и стремиться к ней!!
А вообще хочу свой дом. т.к. своя территория, разуляй! Нет за стенкой ругающихся соседей и нет орущих детей под окном, которые мешают спать дочке...у меня 1 этаж....
Да уж точно свой дом рай для собачника...можно заводить столько-сколько прокормишь доберманы мне тоже нравятся, первой собой у меня был именно доберман шоколадного окраса по кличке Бенор, но к сожалению он испугался звука бурящих свай и убежал, правда потом мы его через 2 года видели у новых хозяев лосившимся и довольным жизнью
Ответ