![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Любитель КХС
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Знаток
![]() |
Красивая деИчка!!!
Перелет - не самое противное из всего путешествия. Я когда везла своего старшенького из Москвы натерпелась!! И он, бедненький, натерпелся ![]() Мне сказали взять мягкую переноску, чтобы в салон впустили. Я купила такую, как было указано. В Домодедово выясняется, что на рейсы а/компании Сибирь с собаками не пускают, только в багаж, а для этого нужна жесткая переноска. Вот я и металась, как крыса в ведре!!! В итоге пришлось поставить переноску в картонный ящик, где упаковщик, сжалившись над нами, прорезал дырки (перед этим слезно умоляла очередь пропустить меня вперед!) Потом умоляла начальника смены (благо, попался вменяемый молодой человек, п.ч. тетки в Сибири вообще ничего слышать не хотели), чтобы "багаж" мой доставили как можно позднее и вручную. Потом уговорила стюардесс, они вынесли коробку к себе и весь полет рассказывали мне, что ребенок вошкается, не скулит, не лает. Еле дождалась окончания этой пытки (лететь чуть менее 4-х часов)... Это я все к чему: заранее узнайте во всех авиакомпаниях их условия перевозки животных. Хоть авиаслужащие и говорят, что живность транспортируют в теплом отсеке, но ведь недавно был случай, когда элитная выставочная собака просто-напросто замерзла в багажном отделении.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Знаток
![]() |
![]()
Лечу на аэрофлоте. Вроде забронировали место в салоне для собаке.. Беспокоит как сам перелет перенесет собака.. и что нужно с собой брать в самолет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
С собой обязательна справка и документы на собаню, пеленки - точно, про переноску узнайте, какая нужна заранее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
СПАСИБО! Буду узнавать ! Интересно а есть ли на форуме кто-нибудь с Ростова или Таганрога |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Знаток
![]() |
Добрый день!
Мы вот тоже летим. Переноска должна быть с жестким каркасом. Вет справка, и паспорт. Если заграницу, то должен быть еще перевод справки. Мы тоже забронировали, место. А платить будем как за лишний груз. Удачного палета !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Про лишний груз уже узнала 250 рублей за кг веса, а что за переноски жестким каркасом ? у меня сумка через плечо.. на замках.. есть ли у фото у Вас какая должна ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Заблокирован
|
Переноска с жестким каркасом-это бокс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Знаток
![]() |
Не обязательно, мне разрешили сумку с жестким каркасом, хотя я тоже думала в начале что это только бокс.
Главное чтобы она была допустимого размера и веса вместе с собакой. И в салоне было не больше 2 собак! |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Знаток
![]() |
Девочки нужна помощь у моей Масяни появились прищики на бедрышках и на передних лапах... большие такие.. не могу понять от чего.. пищу не меняла... может на солнце аллергия такая ?? мажу пока календулой.. но улучшений не вижу
|
![]() |
![]() |