![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Гуру форума
|
Лен!!!!! Дайте фотки с выставки!!! У меня ничего нет, я ж за кулисами!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Гуру форума
|
Начну из далека!
Я по осени заметила бегающего без присмотра кабелька таксы. Думала,что он потерялся. Решила его поймать. Но он ни на зов, ни на вкусняшки не подманивался. И вот настал тот день, когда я гуляла со своими девчонками и увидела его. Он подбежал и стал с моими играть. Вот тут я его и поймала ринговкой. привела его домой. И надумала искать его хозяев. Он парень видимо самостоятельный. Облазил все диваны, поиграл с моими и сел у входной двери . Потом начал выть. Есть отказался. Я некоторое время терпела, а потом пожалела и выпустила его. И вот сегодня гуляли в парке.... Смотрю! Идет родимый!!! Увидал нас и прибежал. Стал гулять с нами. Нюраха то течная, вот он и прилепился! Смотрите! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#619 | |
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#620 |
Гуру форума
|
Надо было его сфотографировать, чтобы запечатлеть всю красоту! Да он и так красавец! нечего мальчонку критиковать.
|
![]() |
![]() |