![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Я понимаю, если аллергия, но всё равно, у моей мамы аллергия, так я от неё никогда не слышала, что, мол, ходют тут с собаками!Наоборот, умиляется и радуется! Даже брат её в гости со шнауцером приходит, так она уже привыкла, даже аллергия почти не выражается! А на мою принцесску нет ничего! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Гуру форума
|
А мы летом в отпуск с собой Хэпку брали. Нас во все кафе и столовые савдеповские пускали. Один раз правда замечание сделали, но все равно не выгнали. А вот в магазины, особенно продуктовые я сама ее не беру. Нечего там ей делать! Да и люди у нас злые, особенно бабульки такие нынче пошли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Знаток
![]() |
Да наверно, а половины просто очень брезглива. Что же делать люди такие есть. Поэтому ищем таких же собачников как сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Гуру форума
|
Рассказываю! Зашли мы как-то в магазин. Хэпа у меня на руках. Она потянулась и стала обнюхивать стоящую передо мной женщину. Та поворачивается и кричит: "Уберите свою собаку! Я не желаю, что бы она меня нюхала!!!" Пол магазина ржали, да так громко!!! Включая продавщицу. С тех пор в продуктовый магазин я с собакой не хожу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Гуру форума
|
По-моему, тут не только озлобленность и неприязнь, а также элементарная зависть и невоспитанность!
Короче, как в рекламах, всё в одном! |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |