![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гуру форума
|
Спасибо всем большое!!!
Ещё я узнала, что заводчица хотела мою принцесску себе оставить, но потом всё-таки передумала!!! Я очень и очень этому рада!!! А вот, оказывается, меня фоткали, прывдв, с телефона, поэтому качество не очень! Я от нервов принцессу мою так коряво поставила, а она- молодец, терпела! Вообще она очень хорошо в этот раз вела себя! Вот перед рингом тренируемся. ![]() А вот на столе! ![]() И ещё! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гуру форума
|
А ещё заводчица предполагает, что шёрстка на ушках будет длинная и свисать, как у папы! Видела дочку и сына нашей бабушки, такие же сосисочки, как и моя! Олений тип, наверное, а я то волновалась, что она худая такая!
![]() Вот, теперь будем ещё лучше тренироваться! Надо показать козюльке моей, что мы упорнее!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Знаток
|
Давайте, давайте! Обязательно у вас все получится!!!
Мы с Миркой за вас болеем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Опыт поможет в следующий раз добиться ожидаемого успеха! На фото на столе вы очень сосредоточенные...обе!!! ![]() Одно слово-Красавицы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Прохожий
![]() |
Поздравляю
Поздравляю с дебютом!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Знаток
![]() |
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛИННОНОГИМ КРАСАВИЦАМ!!! ОБЕ - ЧУДО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гуру форума
|
Spasibo vsem boljwoe!!!
Na vistavke ja pomnila o vawej podderzke i eto mne ochenj pomoglo!!! ![]() Objazateljno budem radovatj vas samimi horowimi rezuljtatami!!! Eka118, a vam pora pro Kaspera temku sozdavatj!!! Maljchiwka prosto angel!!! Ochenj krasivij!!! ![]() A kiski prelestj!!! Daze ulibajutsja na foto!! Vidno, chto vi ih ljubite do bezumija! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Активный участник
|
ПОЗДРАВЛЯЮ с дебютом)) Красавицы обе)) давайте новых фоток!)
Кстати и правда Каспер красавчик) пора темку свою!)
![]() |
#79 |
Знаток
|
Cпасибо!Спасибо! Спасибо!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Гуру форума
|