Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 13:36   #261
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
http://krasotkadogs.borda.ru/?1-19-0...0-0-1415197250

Катерина, может вам будет удобнее здесь заказать, тоже интернет магазин, но проверенный, я сама там одежки для своих девчонок заказывала, все довольно быстро пришло, несмотря на то, что я заграницей живу и по очень адекватным ценам. Так что очень рекомендую.
Старый 17.11.2014, 22:21   #262
katenka
Знаток

katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек
Chloe,
Эх, пораньше бы Ваше сообщение просмотреть)) Мы уже купили комбез (фирмы ДоллиЛолли), курточка и штанишки пристегиваются, капюшон тоже пристегивается... сверху какой-то непромокаемый материал, внутри синтепон (или что-то похожее) и к шерсти флисовая подкладка... многие писали, что у пухов сваливается от флиса шерсть, полдня сегодня проходил и ничего, даже не взъерошился)) посмотрим как дальше будет
Вот она наша красота моднявая))
[/IMG]
Но спасибо Вам за ссылочку... изучим
И еще хотела спросить, нам его хватит на зиму... мерзнуть не будем или еще толще надо искать??? В магазине сказали, что это новое поступление Коллекция Зима-2014, так что я думаю потолще уже не будет.

Последний раз редактировалось katenka; 17.11.2014 в 22:24.
katenka вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили katenka за это полезное сообщение:
Chloe (18.11.2014), заира (17.11.2014)
Старый 17.11.2014, 23:10   #263
Танки
Знаток

Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем
у нас тут пуховка местная часто просто велюровый зимой одевает или плащёвку, чтоб не пачкаться. Причём летом её бреют под голышку, а на зиму пару см отрастает. Грива у неё всем на загляденье роскошная и кудрявая. Так что думаю не замёрзните. Ждём фоток в обновочках. Может и хорошо, что купили, за то померили, подошло точно на Пегасика. А я тоже весь день провела в поисках for my dogs в Украине. Но у меня это плохо получается. Что нравится, то в Питере. Не очень умею интернет покупки делать.
Посмотрела на вашу в клеточку подкладку и захотелось поиграться и наизнанку одеть. Так точно не сваляется ничего

Последний раз редактировалось Танки; 17.11.2014 в 23:15.
Танки вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Танки(а) за это полезное сообщение:
katenka (18.11.2014)
Старый 17.11.2014, 23:14   #264
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Екатерина, этого должно хватить. Мой Лайсяшка всю зиму без одежды бегает. Только сапожки ему обуваю, когда слякоть от реагентов и идти по этой слякоти куда-то надо. Хотя комбез у него теплый есть на шелковой подкладке. Одевала его за все время всего пару-тройку раз. Погода была премерзкая, влажность, чего-то моросило (то ли снег, то ли дождь), сильный ветер и где-то -3-5. Холод до костей пробирал. Как-то так... А когда просто дождь со снегом - то дождевик(грязевик) нам в помощь. Для Лайса этих двух вещичек и сапожек хватает. Это Риджи у нас богатая невеста. Каждый сезон обновка,а то и не одна. Но это уже мои собственные бзики)))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
katenka (18.11.2014)
Старый 17.11.2014, 23:26   #265
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Танки Посмотреть сообщение
...Что нравится, то в Питере. Не очень умею интернет покупки делать...
Я уже несколько лет заказываю здесь https://vk.com/pinkscotch
Всегда все точно, в срок и без обмана и нареканий. Находится в Белгороде, так что к вам доставка будет быстрее, чем ко мне))
Но, для этого нужно быть зарегистрированной в ВК

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
katenka (18.11.2014), Танки (18.11.2014)
Старый 18.11.2014, 00:18   #266
katenka
Знаток

katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Танки Посмотреть сообщение
у нас тут пуховка местная часто просто велюровый зимой одевает или плащёвку, чтоб не пачкаться. Причём летом её бреют под голышку, а на зиму пару см отрастает. Грива у неё всем на загляденье роскошная и кудрявая. Так что думаю не замёрзните. Ждём фоток в обновочках. Может и хорошо, что купили, за то померили, подошло точно на Пегасика. А я тоже весь день провела в поисках for my dogs в Украине. Но у меня это плохо получается. Что нравится, то в Питере. Не очень умею интернет покупки делать.
Посмотрела на вашу в клеточку подкладку и захотелось поиграться и наизнанку одеть. Так точно не сваляется ничего
Дождевик-то (плащевка) у нас был, так он мерз очень сильно((( как выходили на прогулку он все время дрожал и к ногам жался или прыгал на одном месте, было понятно, что ему холодно(( поэтому пришлось утепляться! сегодня у нас не очень холодно, но я была в зимнем пуховике)) и как вышли из магазина в обновке, он не дрожал уже и вел себя спокойней! вот и задумалась, тепло ли ему в этом будет когда еще холодней станет... ведь много видела в нете инфы, что пухов даже зимой не всегда одевают, а у нас зимы-то еще нет, а мы мерзли...
Старый 18.11.2014, 00:22   #267
katenka
Знаток

Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Екатерина, этого должно хватить. Мой Лайсяшка всю зиму без одежды бегает. Только сапожки ему обуваю, когда слякоть от реагентов и идти по этой слякоти куда-то надо. Хотя комбез у него теплый есть на шелковой подкладке. Одевала его за все время всего пару-тройку раз. Погода была премерзкая, влажность, чего-то моросило (то ли снег, то ли дождь), сильный ветер и где-то -3-5. Холод до костей пробирал. Как-то так... А когда просто дождь со снегом - то дождевик(грязевик) нам в помощь. Для Лайса этих двух вещичек и сапожек хватает. Это Риджи у нас богатая невеста. Каждый сезон обновка,а то и не одна. Но это уже мои собственные бзики)))
А сапожки Вы для пуха берете какого размера??? Мне бы приблизительно знать, а то у нас только под заказ( И еще хотелось бы спросить, а им удобно в них ходить, а то на улице в прошлом году видела чиха в сапогах, так он бедненький так шел, что даже мне было понятно, что ему не комфортно((
Старый 18.11.2014, 00:24   #268
katenka
Знаток

Цитата:
Всегда все точно, в срок и без обмана и нареканий. Находится в Белгороде, так что к вам доставка будет быстрее, чем ко мне))
Спасибо! У меня есть там страничка, но я все равно очкую так заказывать, там ведь 100% предоплата(( скорее всего, а я не хочу рисковать своими деньгами.
Старый 18.11.2014, 00:26   #269
Танки
Знаток

Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем
Цитата:
спасибо, подписалась на них. Обещают в любую точку мира доставить. Только у нас сейчас банки валюту не продают. Даже рубли чтоб купить пару дней по банкам бегала. Но всё равно, на будущее пригодится. Не вечно ж эта война
Старый 18.11.2014, 00:48   #270
katenka
Знаток

Всем спасибо за ссылочки! Даже за ту, что была адресована не мне (я этого даже не заметила, видимо устала уже). Я все посмотрела и пришла к выводу, что нисколько не переплатила... если бы я заказала через нет+доставка (пересылка), то вышла бы та цена, которую я заплатила за наш из магазина, зато ждать не надо и померить можно и по очаровывать продавщиц (Пегасу), единственный минус - малый ассортимент((

Последний раз редактировалось katenka; 18.11.2014 в 00:51.
Ответ