![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://krasotkadogs.borda.ru/?1-19-0...0-0-1415197250
Катерина, может вам будет удобнее здесь заказать, тоже интернет магазин, но проверенный, я сама там одежки для своих девчонок заказывала, все довольно быстро пришло, несмотря на то, что я заграницей живу и по очень адекватным ценам. Так что очень рекомендую.
![]() |
#262 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Chloe,
Эх, пораньше бы Ваше сообщение просмотреть)) Мы уже купили комбез (фирмы ДоллиЛолли), курточка и штанишки пристегиваются, капюшон тоже пристегивается... сверху какой-то непромокаемый материал, внутри синтепон (или что-то похожее) и к шерсти флисовая подкладка... многие писали, что у пухов сваливается от флиса шерсть, полдня сегодня проходил и ничего, даже не взъерошился)) посмотрим как дальше будет ![]() Вот она наша красота моднявая)) [IMG] ![]() ![]() Но спасибо Вам за ссылочку... изучим ![]() И еще хотела спросить, нам его хватит на зиму... мерзнуть не будем или еще толще надо искать??? В магазине сказали, что это новое поступление Коллекция Зима-2014, так что я думаю потолще уже не будет. Последний раз редактировалось katenka; 17.11.2014 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тут пуховка местная часто просто велюровый зимой одевает или плащёвку, чтоб не пачкаться. Причём летом её бреют под голышку, а на зиму пару см отрастает. Грива у неё всем на загляденье роскошная и кудрявая. Так что думаю не замёрзните. Ждём фоток в обновочках. Может и хорошо, что купили, за то померили, подошло точно на Пегасика. А я тоже весь день провела в поисках for my dogs в Украине. Но у меня это плохо получается. Что нравится, то в Питере. Не очень умею интернет покупки делать.
Посмотрела на вашу в клеточку подкладку и захотелось поиграться и наизнанку одеть. Так точно не сваляется ничего ![]() Последний раз редактировалось Танки; 17.11.2014 в 23:15. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Танки(а) за это полезное сообщение: |
katenka (18.11.2014)
|
![]() |
#264 |
Гуру форума
Екатерина, этого должно хватить. Мой Лайсяшка всю зиму без одежды бегает. Только сапожки ему обуваю, когда слякоть от реагентов и идти по этой слякоти куда-то надо. Хотя комбез у него теплый есть на шелковой подкладке. Одевала его за все время всего пару-тройку раз. Погода была премерзкая, влажность, чего-то моросило (то ли снег, то ли дождь), сильный ветер и где-то -3-5. Холод до костей пробирал. Как-то так... А когда просто дождь со снегом - то дождевик(грязевик) нам в помощь. Для Лайса этих двух вещичек и сапожек хватает. Это Риджи у нас богатая невеста. Каждый сезон обновка,а то и не одна. Но это уже мои собственные бзики)))
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
katenka (18.11.2014)
|
![]() |
#265 |
Гуру форума
Я уже несколько лет заказываю здесь https://vk.com/pinkscotch
Всегда все точно, в срок и без обмана и нареканий. Находится в Белгороде, так что к вам доставка будет быстрее, чем ко мне)) Но, для этого нужно быть зарегистрированной в ВК |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Знаток
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Знаток
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Знаток
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Знаток
Всем спасибо за ссылочки! Даже за ту, что была адресована не мне (я этого даже не заметила, видимо устала уже). Я все посмотрела и пришла к выводу, что нисколько не переплатила... если бы я заказала через нет+доставка (пересылка), то вышла бы та цена, которую я заплатила за наш из магазина, зато ждать не надо и померить можно и по очаровывать продавщиц (Пегасу), единственный минус - малый ассортимент((
Последний раз редактировалось katenka; 18.11.2014 в 00:51. |
![]() |
![]() |