Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 19:28   #251
katenka
Знаток

katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек
Обещала Вам фоточки с прогулок, но все как-то не получается, то фотик забуду(( то болели вот с дочей по очереди(( С Пегасом муж гулял и гуляет пока, а он категорически отказывается его фоткать (не любит и не получается у него хороших кадров), да и Пегас к комбезу-дождевику еще никак не привыкнет((
Как-нибудь будет погода хорошая обязательно исправлюсь и сделаю фотки)))
katenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 19:31   #252
katenka
Знаток

katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек
А еще нам 9 ноября было 10 месяцев!!! И проблему с воем мы пока не решили( зато решили проблему с кожей и шерстью)) шампунька "Ральф клуб" с алое-вера нам очень подошел!))
Старый 15.11.2014, 23:06   #253
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Поздравляем милого пушистика с мини Днем Рождения!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
katenka (16.11.2014)
Старый 15.11.2014, 23:08   #254
Танки
Знаток

Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем
Поздравляю с покупочками! А чем вам ленточная рулетка лучше? У нас типа шнурка, только возле собаки пол мера ленты. Мы довольны.
Адресовочка золотая красивая. Это молодцы, я не понимаю, почему люди часто гуляют без этой простой цацки и теряют своих собачек. Моя правда уже две адресовки раскрутила и потеряла. Теперь купили простейшую пластиковую, она без резьбы, просто защёлкивается. Держится
katenka (16.11.2014)
Старый 16.11.2014, 13:45   #255
katenka
Знаток

Цитата:
Сообщение от Танки Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупочками! А чем вам ленточная рулетка лучше? У нас типа шнурка, только возле собаки пол мера ленты. Мы довольны.
Адресовочка золотая красивая. Это молодцы, я не понимаю, почему люди часто гуляют без этой простой цацки и теряют своих собачек. Моя правда уже две адресовки раскрутила и потеряла. Теперь купили простейшую пластиковую, она без резьбы, просто защёлкивается. Держится
У нас была тросовая рулетка, то ли триол, то ли dezzie, не помню уже и когда были в отпуске гуляли около дома, встретила знакомую и заговорилась, а Пегас в это время трос перегрыз))) решили, что лучше ремешковую)
Старый 16.11.2014, 15:53   #256
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Тросы опасны тем, что если собака рванет, а ты с голыми ногами - то ожег кожи гарантирован. У меня так летом в жару под коленкой получилось. Было ОЧЕНЬ больно и долго проходило. И джинсы так мне порвали. А уж про руки вообще молчу. А еще у меня собаки играли на тросах, в результате у Риджи рубец на всю грудь от Лайсяшкиной рулетки. Шрам остался.
Вчера видела собу на ленточной рулетке. Понравилась. Буду свои менять...
И по поводу адресника. Риджи теряла такую, оставалась только крышечка от капсулы. Кот две такие летом потерял. Так что у собак теперь с гравировкой: у Риджи серебряное сердечко, а у Лайса золотая косточка. Висят на кольце на ошейниках и никуда не деваются.

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
katenka (17.11.2014)
Старый 16.11.2014, 17:36   #257
Танки
Знаток

Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем
даа, гравировка супер красиво, может заведём себе. А раньше я просто ручкой писала на ошейнике или бумажечку скотчем приматывала. У меня даже кошки в ошейниках и с адресовками, хоть и дома сейчас сидят, но мечтают о улице. Вот на кошке годами не раскручивается.
А ожёг от тросика и вправду у меня был однажды. Значит следующую рулетку будем ленточную брать. Думала это с пухами как-то связано, ну шерсть наматывается типа. Но в целом мы так гуляем, что и с тросиком хорошо пока. Если беситься с собачками я её отпускаю.
Старый 16.11.2014, 17:45   #258
Танки
Знаток

Кстати, по поводу рулетки, поделимся нашей удобной придумкой. Прицепила на неё хлястик, надеваю на руку. Это я сделала после того, как один раз рулетка выпала, напугала собачку и она гнала по улице, сзади прыгала рулетка, спасибо кустам где все они запутались. Так вот это удобно, и руки в карманы можно сунуть и кошелёк есть чем достать и шнурки завязать.
katenka (17.11.2014)
Старый 17.11.2014, 13:21   #259
katenka
Знаток

Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Тросы опасны тем, что если собака рванет, а ты с голыми ногами - то ожег кожи гарантирован. У меня так летом в жару под коленкой получилось. Было ОЧЕНЬ больно и долго проходило. И джинсы так мне порвали. А уж про руки вообще молчу. А еще у меня собаки играли на тросах, в результате у Риджи рубец на всю грудь от Лайсяшкиной рулетки. Шрам остался.
Вчера видела собу на ленточной рулетке. Понравилась. Буду свои менять...
И по поводу адресника. Риджи теряла такую, оставалась только крышечка от капсулы. Кот две такие летом потерял. Так что у собак теперь с гравировкой: у Риджи серебряное сердечко, а у Лайса золотая косточка. Висят на кольце на ошейниках и никуда не деваются.
Про адресник - этот вид единственный, который появился у нас в городе пока( я тоже хочу с гравировкой, но это только когда в НН поеду)
Старый 17.11.2014, 13:25   #260
katenka
Знаток

Обломили нас с заказом(( позвонили сегодня сказали, что заказ придет только в середине декабря (что-то там у них с поставщиками), мы до этого времени мерзнуть не будем, придется опять по нашим трем магазинам ходить и искать одежку... в три раза дороже она стоит(((( я так расстроена! только бы подобрать хоть что-то манюньке, мерзнет ведь
Ответ