Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.09.2012, 16:03   #451
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Solnce Посмотреть сообщение
Да уж... А какой был вкусный кошачий корм! Чем только не закрывали миску... Воду-то оставили, а корм пытались спрятать, но почти безуспешно...
А в нашем семействе всё наоборот. Мой кот Марсело быстренько оприходует любой сухой корм, когда я Нике пытаюсь предложить то тот,
то этот. Ника сушку игнорирует, а Марсик уплетает за милую душу
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 22:56   #452
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Сегодняшний дкнь собака полдня банально отсыпалась. Погуляли мы в 7 утра и потом уже я ее убедила, что стОит выйти пописать только в 2 часа дня. Потом я уехала в 3 и вернулись мы с детьми в половину восьмого. Поня выбралась из манежа, показав мне мою ошибку в креплении карабинов. Но никаких разрушений и луж в квартире не было. Она просто молодец!
Потом мы выгулялись и пошли уроки делать.
Старый 03.09.2012, 23:32   #453
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Поня выбралась из манежа, показав мне мою ошибку в креплении карабинов. Но никаких разрушений и луж в квартире не было. Она просто молодец!
Умничка какая!
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Solnce (04.09.2012)
Старый 04.09.2012, 00:03   #454
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Но никаких разрушений и луж в квартире не было.
Надь, от моих девок никогда и ничего прятать не приходилось, ну не было у них интерса что-то портить, а вот у Лидочки Гуго, сначала был паинька, а сейчас, когда все зубки уже поменялись, вдруг решил ей пуфик погрызть Как Лида описывала, взгляд такой мечтательный, отрешенный... а между делом дырку в обивке прогрыз Загадочная китайская душа
Старый 05.09.2012, 07:42   #455
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Даже правильно закрытый манеж мы научились покидать... Поэтому он окончательно превратился в заборчик...
Старый 12.09.2012, 12:01   #456
Solnce
Знаток

Всем приветики!!!

Писать абсолютно некогда... Поня растет, благодаря Варе приобрела еще одно домашнее имя - Пончик. Таня просила не откармливать, что мы и выполняем...
Мордочка еще более побелела. На этих выходных пофоткаемся - выложу.
Старый 15.09.2012, 14:45   #457
Solnce
Знаток

И снова здравствуйте!

У нас последние дни стало сильно плюхать ухо, несмотря на две недели, прошедшие со стрижки у Тани, заросла дама сильно. На вчера был заказан триммер, который рекламировала Таня, то вчерашняя, стоявшая наглухо, Москва не позволила забрать его. А сегодня ночью ухо почти окончательно упало. Правда утром встало, но продолжало плюхать.
И тут я вспомнила про триммер, которым стригла мужа. Взяла его и...
Можно меня поздравлять с дебютом. Фоточек несколько сделала, так что теперь надо бороться с инетом и Радикалом. Буду в ночи сим заниматься скорее всего.
Старый 15.09.2012, 15:15   #458
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Надь, а почему ты просто не подклеишь ушко? Она же ещё маленькая, я думаю, что когда зубки будут меняться, то ушко тоже может упасть.
Что-то ты совсем теперь, редко заходить стала на форум. Показывай как Поночка растет, давно мы её уже не видели
Старый 15.09.2012, 16:00   #459
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
И снова здравствуйте!

У нас последние дни стало сильно плюхать ухо,
Скорее подклеивайте! Пока молочные зубы не сменятся на постоянные, ушки могут и плюхать и падать... Я периодически все время подклеиваю.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 22:19   #460
Solnce
Знаток

Вика, да что-то с моими товарищами никак не находится время на новые посты... Падаю вместе с ними и отрубаюсь... Ухо у нас плюхает на ветру во время бега, если собака спокойна, то ухо стоит. Да и плюхает оно не вниз, а как... Как бы это объяснить... Если кончик уха смотрит вверх и вертикальную полоску (уловную) представить как корешок раскрытой книги, то плюхает одна сторона (внешняя)...
Путано объясняю...
Фотки будут... Как только смогу победить инет с радикалом..