![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Новичок
![]() |
хотела показать фото но неполучилоь подскажите как это сделать если Вам нетрудно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() А сразу после стрижки вы чем смазываете? Я моего мажу кокосовым маслом - и смягчает и питает кожицу. Удачи вам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
1000
![]() |
Арина фотки закачивать можно через http://foto.radikal.ru/
Копируйте вторую ссылку и всё. разбирайтесь побыстрее и радуйте нас фотками Вашего красавца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
1000
![]() |
подскажите пожалуйста что такое ксолики и что с ними делать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
![]() |
Леся у нас возникли проблемы подскажите что делать: п
![]() На улице осень проблема с одеждой в наших магазинах на таких собак ничего нет что сама попыталась сшить, связала кофточку а вот с комбинезоном проблемы незнаю как вяжется задняя часть посоветуйте если кто-что знает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Модератор
|
Арина, в первых двух номерах ГОЛОГО МИРА есть подробное описание вязания комбинезона крючком....со схемами.Если вы разбираетесь хоть немного в вязании, то переложить крючок на спицы несложно
![]() Вы сами где живете??? Журнал можно заказать и вам его вышлют по почте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Модератор
|
Ксолики, это виртуальные денежки, которые можно заработать на этом форуме .За каждое сообщение начисляются и при регистрации дарится начальный капитал.
А потом, насобирав определенную сумму можно купить себе какие- нибудь виртуальные привелегии или прибамбасы на форуме в ВЭБмагазине Зайдите в ВЭБмагазин Меню почитайте, там вроде все расписано Последний раз редактировалось Ирина АК; 17.08.2007 в 10:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
1000
![]() |
Большое спасибо за ответ, а то я прям растерялась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
1000
![]() |
Ирина скажите пожалуйста, вы пожете мне что нибудь сказать о клубе Кадо Китайский поцелуй, я собираюсь там приобрести щенка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
1000
![]() |
И еще вопрос, что такое САС?
|
![]() |
![]() |
![]() |