Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2008, 16:34   #191
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Отправить сообщение для Shadin с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ksushka Посмотреть сообщение
Дело в том, что у нее аллергия на витамины, питание мы поменяли, остались только крошечные прыщики на ляшках задних лап, а вот угри по всей спине :-( попробуем мыть антибактериальным мылом, спасибо за совет :-)
У нас тоже угри на шее, но только на шее. больше нигде высыпаний нет вроде...Хотя вчера каких то 2 прыщика на мордочке нашла.... До этого были у врача, врач развел руками сказав, что это может возрастные, или с питанием что то не то.... Едим Роял.... Немного домашней еды даю...но попробую сегодня перевести на другой корм, может там что не подходит.....
Shadin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 16:53   #192
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Shadin Посмотреть сообщение
У нас тоже угри на шее, но только на шее. может возрастные.....Немного домашней еды даю...
Мне кажется, что одна из причин именно в этом. У нас была подобная история, давала голышку в сухом корме немного хорошего говяжьего фаршика для запаха. Так он покрылся прыщиками. Причина-большое количество белка. Может и у вас слишком богатая белками пища?
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 17:09   #193
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Отправить сообщение для Shadin с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Мне кажется, что одна из причин именно в этом. У нас была подобная история, давала голышку в сухом корме немного хорошего говяжьего фаршика для запаха. Так он покрылся прыщиками. Причина-большое количество белка. Может и у вас слишком богатая белками пища?
Может...... Но я домашней еды очень мало даю и редко...Там сыр, творог.... кефирчик...рис... Но опять таки, если это происходит но раз в неделю, а так стараюсь держать на собачьем корме...Ну вот попробую сменить сегодня корм+ постараюсь не давать домашней еды...
Shadin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 23:29   #194
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ksushka Посмотреть сообщение
Дело в том, что у нее аллергия на витамины, питание мы поменяли, остались только крошечные прыщики на ляшках задних лап, а вот угри по всей спине :-( попробуем мыть антибактериальным мылом, спасибо за совет :-)
А тут читали?
http://ksolo.ru/forum/showthread.php...t=%D3%E3%F0%E8
А еще иногда угри появляются от ношения одежды. Ну не все конечно, только если голышу в ней жарко:)
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 07:29   #195
Ksushka
Знаток

Ksushka на пути к лучшему
а мы когда ее взяли у нас уже угри были :-(
Ksushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 09:36   #196
Tanusha
Активный участник

Tanusha на пути к лучшему
здравствуйте! мы новенькие, но находимся не далеко от Вас в Сургуте. почти месяц назад приобрела КХГ мальчик. очень хотелось бы пообщаться. моему малышу 3,5 мес. Девочка у Вас супер
Tanusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 10:28   #197
Ksushka
Знаток

О привет :-) наконец то хоть кто то поблизости появился! :-) Сразу хочу Вас спросить. Вы на выставку 5октября ездили, а то мы так и не попали :-( транспорта не было, а на маршрутке трястись - не вариант.
Старый 08.10.2008, 10:32   #198
Tanusha
Активный участник

не ездили, мы еще маленькие нам 25 октября 3 месяца было и у нас проблема с поводком. визжим и не хочем с ним ходить
Старый 08.10.2008, 10:35   #199
Ksushka
Знаток

мы тоже маленькие, Пати всего 4 мес. я просто думала съездить - посмотреть, т.к. когда узнавала на счет выставки мне сказали, что много КХС подали заявки, вот и хотела посмотреть, а теперь только летом следующая. А Вы вообще намерены выставляться?
Старый 08.10.2008, 10:36   #200
Tanusha
Активный участник

может подскажешь, где в Сургуте дрессируют собак? не могу найти. и как можно вставить фотку? не получается у меня.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра