![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Знаток
![]() |
![]()
вас с первой вещью сделанной собственными руками, я думаю, что это не последняя самодельная обновка, обычно когда получается, хотся делать еще и еще, а судя по фотке и довольной мордахе
![]() СПАСИБКИ :-)) Масянька любит одеваться и ходить в одежке :-) но пока у нас тепло я стараюсь ее не одевать :-) пусть загорает девченка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Знаток
|
Класно у вас получиась одежка! Как вы шили, мерки снимали, или на глаз, примеряли???? Или выкройку где-то брали? Поделитесь первым опытом, плиз!!
Клевая собачка, выглядит небольшой..Сколько вам? Какой рост, вес? Мне у вашей Маси нравятся лапки, такие красивенькие, шерстка и окрас на них!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Знаток
![]() |
Шила на глаз, примерно смотрела на костюм спортивный ее и по этому образу пыталась сделать .:) получилось вроде хорошо :) а рост у нас 31 и вес 4,5 где то.. лапки и правда красивые :) только расчесывать не дает... Вообще в последний месяц шерстка подросла :) и хвостик и гривка и плюмажики :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Знаток
![]() |
А возраст 7 месяцев вчера исполнилось :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Знаток
![]() |
В таком костюмчике хоть на красную дорожку в Голливуд
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Знаток
|
Вы нас старше на 3 месяца :)) Гуччику 5 июля исполнилось 4 месяца... Скоро вас догоним;))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Знаток
![]() |
[QUOTE=Манечка;35594]
![]() ![]() Очень приятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |