![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Знаток
Катюша и Пегас
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Модератор
|
Почитайте темку про ушки http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1111&page=29
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
katenka (02.04.2014)
|
![]() |
#54 |
Знаток
Срочно нужна помощь!!! Я в панике!!! Сегодня расчесывала мое солнышко и вдруг увидела у него за ушком на коже что-то белое, похожее на перхоть... У щенков может быть перхоть??? Вспомнила, он еще как раз это место часто чешет, я то все думала, что это он ошейник пытается снять (недавно только начали одевать). Кормлю натуралкой, все вводила постепенно, никакой реакции не было, а тут на тебе, витамины правда не даю, пробовали витамины для щенков, а у нас от них расстройство ЖКТ началось и нам ветеринар сказал не надо пока ничего давать. И еще на это место капала ему капельки для щенков от паразитов, может на них такая реакция? Что мне теперь делать??? Идти к ветеринару??? И у нас еще прививка на носу первая, записаны на понедельник??? Помогите, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Модератор
|
Может быть это реакция кожи на средство от паразитов...
Перхоть как правило, не появляется в одном месте. Если прошло 4 дня после обработки, можете помыть детенка. Лучше использовать какой-нибудь гипоаллергенный шампунь для щенков.
![]() |
#56 |
Админ
|
katenka вот же паникерша
![]() ни чего страшного, дети шалят, чешутся, ездят на попе и т.д.. Перхоть может быть высохшая жидкость от блох(например), а может быть пора помять малыша. Витамины давать не советую до тех пор, пока щенку все прививки не сделаете, соответственно месяцев до 5-6. В щенячьем корме итак много чего есть.
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
katenka (03.04.2014)
|
![]() |
#57 |
Знаток
Больше нигде нет... вроде!!! Посмотрела всего, только вот между ушек(( Рассмотрела эти белые штучки повнимательней, думается мне это кожа шелушится, потому что в волосиках этого нет, только на коже и увидела-то при расчесывание, они отделяются такими сухими микроскопическими частичками бело-прозрачными, если почесать. Что посоветуете? Я живу в области, почти в глуши и у нас здесь в городе только одна ветклиника частная, мы хотим в понедельник там сделать прививку, но меня предупредили, что будет визуальный осмотр перед прививкой, если ветврач при осмотре увидит эту "перхоть" и не весть что подумает, имеет ли он права нам отказать в прививке по причине, что якобы щенок болен??? Я спрашиваю, потому что я этого не знаю, а он может воспользоваться моим незнанием, как недавно он меня уверил, что брить мосечку перед прививкой ни в коем случае нельзя(( А здесь я узнала, что это полнейший бред!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Знаток
Из гипоаллергенных мне в единственной ветаптеке предложили, только какой-то с дегтем, очень дешевый... я засомневалась и не купила, а купила ему для длинношерстных. Может надо было купить с дегтем? Почитала в нете, что при сухости кожи деготь помогает устранить эту проблему, но цена меня расстраивает. Вот и не знаю как-быть((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Знаток
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Знаток
Пользуясь случаем хотела спросить еще, как приучить моего привереду есть овощи сырыми?? Там сплошные витамины, все со своего огорода, а он не ест... подойдет - полижет, грызнет пару раз и все... такая же ситуация с фруктами((
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|