![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
Эпиляция голых собак. Китайская хохлатая собака стрижка.
Недавно на площадке услышала, что китайцев бреют, если это правда, то как и чем, а может есть специальная схема???
Сообщение Admin Ksolo.ru _____________________ Для подробного ознакомления с расценками на эпиляцию голых собак, а так же чистка кожи голых собак смотрите пройде по ссылке на страничку с полным перечнем услуг. Смотреть подробнее ...... Последний раз редактировалось ksolo; 16.05.2016 в 19:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Ну, кто бреет, кто эпилирует.. в смысле голых... Я эпилирую... моську, лапки выравниваю, хвостик подправляю, ну и то, что вырастет на хребте - а больше у нас лишнего не растет.
Посмотрите по фотографиям - их на фолруме много, вот Фенечкину веточку глянте - там четкие фотографии, да и остальные веточки с фотографиями хорошо - там хорошо видно, как должны выглядеть голыши (и пуховички тожа есть - все видно!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
Эпиляция!!! Б-ррр, это же больно , а чем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
Мы обычным женским пользуемся, я думаю и все другие тоже. Других эпиляторов вроде нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Прохожий
![]() |
Добрый день. Я хотела дать совет относительно эпиляции или бритья. У моей девочки шерсти, кроме положенных мест, не особенно густо. Чаще всего приходится ухаживать за мордочкой, которая периодически зарастает. Но... На выставке при международном судействе тех собак, которые были в процессе подготовки побриты, просто сняли с ринга. Кстати, в книге о китайских хохлатых собаках Бренды Джонс сказано именно так: " Пороки: ..., признаки бритья".
Язнаю, что многие заводчики все-таки бреют своих питомцев - это намного проще и быстрее, особенно, если на сухую кожу. Только после этого волоски растут гуще и жестче, ну как и людей. Крем для депиляции я тоже пробовала. У нас была такая аллергия, что от этой затем пришлось отказаться. Мордочку выщипываем косметическим пинцетом. Это не больно, только создает определенные неудобства, пока зайка не привыкнет. И еще. Из последнего помета двое моих щенков уезжают в Грецию. Так вот, когда их будущая хозяйка (через переводчицу посольства) рассказывала, как ей понравились собачки, то она сказала, что смотрела многих щенков, но отказалась от них только потому, что они были побриты. В любом случае, выбирать Вам. Хотелось просто помочь советом. Последний раз редактировалось Кыцан; 04.04.2007 в 11:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
Вот именно поэтому при подготовке к выставке подзарастающих собак не бреют, а именно эпилируют
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
Sai, какие ребятки симпатичные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Прохожий
![]() |
соня, подскажите, вы и мордочку эпилируете? но это же ужасно наверное больно, а разве стриженую мордочку нельзя на выставку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Tak on vigljedit ![]() |
|
![]() |
![]() |