![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Наша девочка-припевочка
Всем привет!
Хочу поделиться с вами радостью - завтра едем за нашей хохлаточкой-пуховочкой! Уже несколько месяцев мы искали подходящую нам породу собак, перевернули горы интернетовых страниц, и в конце-концов нашли ту единственную. Вот почему я и оказалась на Вашем форуме. Я перечитала столько информации о китайских хохлатках, что у меня уже в голове начинает немного путаться. Поэтому надеюсь, что смогу обращаться к Вам за советом, если у меня возникнут какие-то вопросы ( а они наверняка появятся :) ) Для начала - надо придумать имя для нашей девочки. Мнения по этому насущному вопросу в нашей семье разошлись - есть несколько вариантов. Думаю, все решится, когда наша красавица приедет домой. Ждите фотки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
И вам здрасте
![]() Добро пожаловать, очень рады, что армия любителей пуховичков пополняется!!!!Ждем фоток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
Очень ждем фоточек Вашего пупса
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
Позвольте представить:
Имя - Мия Дата рождения - 27.01.2007 Пока что приучаемся к своему имени. Писяем где попало (газетки не помогают, она с ними играется). Как ее приучать? Настроение радостное. Непонятно с едой - ест мало (немного мяска вареного, супчика рисового), корм есть не хочет, молоко не пьет. Можно ли ей давать творог и вареное яичко? Овощи пока не ест. Давать ли ей витамины? И какие? Последний раз редактировалось samiz; 08.03.2007 в 20:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
Ура! В рядах пухов пополнение!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |