Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Наша девочка-припевочка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=543)

samiz 07.03.2007 02:47

Наша девочка-припевочка

Всем привет!
Хочу поделиться с вами радостью - завтра едем за нашей хохлаточкой-пуховочкой!
Уже несколько месяцев мы искали подходящую нам породу собак, перевернули горы интернетовых страниц, и в конце-концов нашли ту единственную. Вот почему я и оказалась на Вашем форуме.
Я перечитала столько информации о китайских хохлатках, что у меня уже в голове начинает немного путаться. Поэтому надеюсь, что смогу обращаться к Вам за советом, если у меня возникнут какие-то вопросы ( а они наверняка появятся :) )
Для начала - надо придумать имя для нашей девочки. Мнения по этому насущному вопросу в нашей семье разошлись - есть несколько вариантов. Думаю, все решится, когда наша красавица приедет домой.
Ждите фотки!

Ирина АК 07.03.2007 09:53

И вам здрасте:happy:
Добро пожаловать, очень рады, что армия любителей пуховичков пополняется!!!!Ждем фоток:happy:

Verika 07.03.2007 10:38

Очень ждем фоточек Вашего пупса:happy: :redface:

samiz 08.03.2007 20:44

Вложений: 2
Позвольте представить:
Имя - Мия
Дата рождения - 27.01.2007

Пока что приучаемся к своему имени.
Писяем где попало (газетки не помогают, она с ними играется). Как ее приучать? Настроение радостное.
Непонятно с едой - ест мало (немного мяска вареного, супчика рисового), корм есть не хочет, молоко не пьет. Можно ли ей давать творог и вареное яичко? Овощи пока не ест.
Давать ли ей витамины? И какие?

Жанна 09.03.2007 00:32

Ура! В рядах пухов пополнение!!!:happy: Замечательная лялька! По поводу еды вам нужно уточнить у заводчика на каком рационе находился щенок, а дальше для себя решить что для вас удобнее ( корм промышленного производства или вы будете готовить для собаки сами ). С писанием всё как у детей- проснулся- на газетку, поел- на газетку, поиграл минут 30-40- всё на ту же газетку. Наши собачки- не обжерки, кушают не много по сравнению со щенками других пород. Но не давайте собаке с самого щенячьего возроста возможности диктовать вам свои желания, в том числе это касается и еды. Поэтому получите максимальную информацию у заводчика :wink: и давайте рости вместе.

samiz 11.03.2007 11:31

С едой наладилось.
Появилось несколько вопросов:
- от какого возраста щенку можно обрезывать когти? На какую длину?
- какие витамины подавать? от какого возраста?

Жанна 11.03.2007 12:08

Когти щенкам начинают подстригать ещё под мамочкой где-то с 2 недель чтобы не поранили вымечко мамочке. Если посмотреть на коготь, то его можно зрительно разделить на тело ( внутри мякишь, кровеносные сосуды, нервные окончания ) и зацеп ( крючек ). Так вот именно крючек и срезаем. Если слегка травмировали мякишь и появилась капелька крови-прижгите несколькими кристаликами KMgO4 ( марганцовка ). Подстригать когти нужно по мере их роста.

samiz 11.03.2007 12:15

Спасибо большое!
А витамины - что в них является обязательным для щенка?

Жанна 11.03.2007 12:25

Используйте комплекс мультивитаминов с микро и макроэлементами для щенков мелких и средних пород собак. В них выдержан баланс компанентов по возрасту собаки. Дозировки указаны на упаковке.

samiz 12.03.2007 23:37

Откликаемся на имя!

Вложений: 2
Мы начали откликаться на имя! Играм нет конца. Характер веселый и решительный. Чудо!

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4.