![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]() |
"Троллинг на собачью тему"
Цитата:
Цитата:
![]() Добрый вечер. Сегодня случайно увидел фотографию моего любимого Гуччика, где ему 45 дней. А вот он в 10 месяцев. Я очень им доволен. По моему прекрасная породистая китайская хохлатая. Мы сводили его на выставку и там он завоевал высшие оценки в своем классе. Он приносит нам только радость и счастье. Я очень удивлен оскорбительным тоном автора Красиной. Полностью согласен с мнением VSpuff. И вам уважаемая Ирина стоит задуматься о прекращении своей провокационной деятельности Последний раз редактировалось ksolo; 06.02.2013 в 00:36. Причина: исправление кода картинки |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Гучи, Вы правда не понимаете? Никакую из этих и любых других собак Гучику в пару не надо. Зачем? Вы были на выставке, может у Вас есть фото где Гучик в стойке или фото домашней стойки? Невозможно оценить собаку без стойки. А собак для шоу отбирают не только по стойки, но и по движениям. А то стойка - красота не земная, а двигаться не умеет (ходит как ослик). Такая собака не победит никогда на нормальных выставках. В движении может выиграть собака не самой прекрасной анатомии но с отличным темпераментом, показав в движении свои стати лучше чем в стойке. Хороший хендлер из весьма средненькой собаки в стойке сляпает звезду. но если у собаки нет этих углов то и бегать ей будет нечем, не покажет она красоты в движении и все её недостатки на первом же круге вылезут наружу. Да, и еще подскажу Вам. Голова у китайцев не должна быть круглой с выпученными глазками и ярко выраженным стопом (переходом ото лба к морде. Если вы брали щенка у Стеллы то обратите внимание, у неё нет стандарта на сайте. По каким стандартам она работает борясь "за чистоту породы"?? Культивируя маленький рост (ничего не имею против собак 27-29 в холке, у меня тоже есть такие) нельзя забывать и о других частях экстерьера. А голова это первый признак породности. Про голость тоже нельзя забывать. Вы Гучика сами к выставке готовили? Сильно заростает? Папа у него Милки?
Этот пользователь поблагодарил Красина Ирина(а) за это полезное сообщение: |
заира (08.02.2013)
|
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте. Спасибо за Ваши ответы. Но, я не обсуждаю Гуччика, а спрашиваю у Вас рекомендаций, какая все-таки собака лучше?
А относительно стандарта, я изучил и на сайте и в стандарте FCI вес от 2 кг до 5,5 кг, так что мой кобель соответствует стандартам. А что FCI не признает собак с другими родословными это их беда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Девушки, это и правда обыкновенный "тролль". Ему не нужны наши советы или наше мнение. Он просто дразнит нас. Я ухожу из дискуссии. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение: |
ksolo (08.02.2013)
|
![]() |
#5 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поставьте, как минимум ссылки на родословные собак и их нормальные фото в стойке.
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
Уважаемые друзья! Я не обсуждаю Гучиика.
Вы все уходите от ответа на мой простой и понятный вопрос - какая собака на фотографии (справа или слева)более перспективна? И какую стоит купить в пару Гуччику? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() пы.сы. Как Вам уже советовали - купите ему в пару стерилизованную суку и не плодите.... Оставьте это дело профессионалам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
Я не понимаю, Вам трудно ответить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() ![]() |
Да купите обоих и не мучайтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
Спасибо, что с расцветкой Вы мне подсказали. Я понял, что лучше брать пятнистую. А по морде какую лучше выбрать?
|
![]() |
![]() |