Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 01:28   #1
анатолия
Активный участник

анатолия на пути к лучшему
Лютик

Привет. Решила тут открыть темку про своего красавца. Нам скоро 8 месяцев, с нами четыре. Парень у нас без документов. Сказали, что прикус неправильный. Какая разница, он все равно самый красивый и любимый. Люлю большой пацан, весит аж 7 кг и 35 см в холке. Очень умненький, я вообще в восторге от породы. Психика, характер, мозги, лучше нет собак. Когда решила купать собаку, думала о йоркшире. А на выставке увидела пуховичков и влюбилась.
Вот моя любовь.

анатолия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 04:19   #2
бьянка
Знаток

бьянка на пути к лучшему
анатолия Добро пожаловать на форумВ компании пуховичков прибыло.Как по мне пухи нечто особенное они такие славные у меня пуховочка.Лютик такой класивый видный парень А то что без родословный прикус неправильный это не самое главное,главное что он здоровенький любименький растет на радость Вам.Расказывайте о нем и показывайте побольше фото.У него такой чудный окрасю
Да и заходите в гости меня зовут Кристина а мою девушку Мвыша
Старый 19.03.2009, 07:37   #3
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юляшка с помощью ICQ
Приветик! У вас замечательный Лютик! Побольше фоток!!! Я Юля и мой малыш Кузя!Заходите к нам в темку,будем рады
Старый 19.03.2009, 09:22   #4
Ариадна
Знаток

Ариадна на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ариадна с помощью ICQ
красавчик :)
еще фоток!
Ариадна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 09:54   #5
ptash
Знаток

ptash на пути к лучшему
Здравствуйте!Я Наталья и мой пух Принц! Рады пополнению в рядах пухов! Ну вот хоть кто-то появился в нашей весовой категории, а то уже почти комплекс по поводу веса выработался, тут все такие миниатюрные, а мы тоже 7кг весим Заходите к нам в темку "Пуховый принц из Самары" и побольше фоток вашего красавчика, плиз!!!!
ptash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 13:50   #6
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Привет. Рады знакомству. Очень приятно когда питомцев обожают не за крови, документы и медали, а за то что они такие есть! За их привязанность и любовь к нам . Сразу видно, что Лютик милый и забавный хитрюля Такой взгляд ...умничка и красавчик! У меня тоже черненький пух с такими же шелковыми ушками, я вас хорошо понимаю.
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 13:53   #7
анатолия
Активный участник

спасибо, буду заходить обязательно. со всеми заочно знакомы, так как всегда захожу, просто комментировать стеснялась, теперь буду.
Старый 27.03.2009, 11:56   #8
NaTale
Знаток

NaTale на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от анатолия Посмотреть сообщение
Привет. Решила тут открыть темку про своего красавца. Нам скоро 8 месяцев, с нами четыре. Парень у нас без документов. Сказали, что прикус неправильный. Какая разница, он все равно самый красивый и любимый. Люлю большой пацан, весит аж 7 кг и 35 см в холке. Очень умненький, я вообще в восторге от породы. Психика, характер, мозги, лучше нет собак. Когда решила купать собаку, думала о йоркшире. А на выставке увидела пуховичков и влюбилась.
Вот моя любовь.

Приятно познакомиться
Как мы с вами похожи
Старый 30.03.2009, 15:40   #9
анатолия
Активный участник

Ух ты, правда близнецы.
Прыщи наши лучше. Я подумываю, может аллергия. Младший сын, скармливает ему свою еду, тихонько. Поел немного, кричит "Утик" и тарелку под стол. А я радовалась, что пацан ест хорошо Теперь на время обеда, приходится закрывать кухню.
Старый 27.04.2009, 16:24   #10
анатолия
Активный участник

привет девочки. все с фотами, а я как всегда с проблемами. укачивает моего парня в машине жутко. остановки, прогулки, ничего не помогает. отвозила на дачу на выходные. мучения всю дорогу, там ничего не ест. только пьет, хотя на улице гоняет радостный. когда привезли обратно в москву, от счастья, что он дома чуть с ума не сошел. и прыгал и бегал и облизывал всех и сразу набросился на еду. что делать? весь май предстоит мотаться на дачу каждые выходные. а после мая он вообще там жить будет, наверное. почему он так себя ведет там, чуть что трясется, как осиновый лист, хотя рядом все свои. как облегчить дорогу, как заставить есть его? жалко невозможно мальчишку.
Ответ