![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Лютик
Привет. Решила тут открыть темку про своего красавца. Нам скоро 8 месяцев, с нами четыре. Парень у нас без документов. Сказали, что прикус неправильный. Какая разница, он все равно самый красивый и любимый. Люлю большой пацан, весит аж 7 кг и 35 см в холке. Очень умненький, я вообще в восторге от породы. Психика, характер, мозги, лучше нет собак. Когда решила купать собаку, думала о йоркшире. А на выставке увидела пуховичков и влюбилась.
Вот моя любовь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
анатолия Добро пожаловать на форум
![]() ![]() Да и заходите в гости меня зовут Кристина а мою девушку Мвыша
![]() |
#3 |
Знаток
|
Приветик! У вас замечательный Лютик! Побольше фоток!!!
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Знаток
|
красавчик :)
еще фоток! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте!Я Наталья и мой пух Принц! Рады пополнению в рядах пухов! Ну вот хоть кто-то появился в нашей весовой категории, а то уже почти комплекс по поводу веса выработался, тут все такие миниатюрные, а мы тоже 7кг весим
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
Привет. Рады знакомству. Очень приятно когда питомцев обожают не за крови, документы и медали, а за то что они такие есть! За их привязанность и любовь к нам . Сразу видно, что Лютик милый и забавный хитрюля
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный участник
![]() |
спасибо, буду заходить обязательно. со всеми заочно знакомы, так как всегда захожу, просто комментировать стеснялась, теперь буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Как мы с вами похожи ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Активный участник
![]() |
Ух ты, правда близнецы.
Прыщи наши лучше. Я подумываю, может аллергия. Младший сын, скармливает ему свою еду, тихонько. Поел немного, кричит "Утик" и тарелку под стол. А я радовалась, что пацан ест хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный участник
![]() |
привет девочки. все с фотами, а я как всегда с проблемами. укачивает моего парня в машине жутко. остановки, прогулки, ничего не помогает. отвозила на дачу на выходные. мучения всю дорогу, там ничего не ест. только пьет, хотя на улице гоняет радостный. когда привезли обратно в москву, от счастья, что он дома чуть с ума не сошел. и прыгал и бегал и облизывал всех и сразу набросился на еду. что делать? весь май предстоит мотаться на дачу каждые выходные. а после мая он вообще там жить будет, наверное. почему он так себя ведет там, чуть что трясется, как осиновый лист, хотя рядом все свои. как облегчить дорогу, как заставить есть его? жалко невозможно мальчишку.
|
![]() |
![]() |