![]() |
|
Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Админ
|
Открытки, анимашки и прочая полезная всякая всячина
С Новым годом! Открытки, анимашки
Может и не актуальная темка, может и не самая важная на форуме и все же интересно кто как встречает новый год? Что собираетесь готовить? Как украшать дом? Чем поздравлять друзей и родственников? У кого какие открытки с новым годом? У меня пока ни чего нового(кроме нового дизайна сайта и форума!), поэтому вывешиваю то что есть ![]()
__________________
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 30.12.2008 в 17:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
Вау!!!Дизайн супер!!!!!!Скоро новый год!!!!!Ураааа!!!!!!
![]() ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ![]() ![]()
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Админ
|
![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
Главная Ksolo.RU ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админ
|
![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
Главная Ksolo.RU ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
|
![]()
__________________
Главная Ksolo.RU ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: г.Волгоград
Сообщений: 749
Спасибо: 0
![]() |
А я вот такие открытки состряпала...)
![]() ![]()
__________________
ИРИНА&МИККИ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Народ, а кто что готовит на новый год?
Может поделитесь секретиками ваших любимых блюд? И ещё вопросик, что можно приготовить из утки???
__________________
питомник китайских хохлатых АТЛАНТ КОРДИАЛЬ ,питомник мейн кунов КОРДИАЛЬ г.Ессентуки http://catcoon.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
|
Привет. Это я удачно попала, у меня есть классное фирменное блюдо!!!!
С утки аккуратно снимается кожа, что бы не повредить, оставляя кусочки косточек в конечностях. Кожу посолить-поперчить и оставить в холодиьнике. Кости очистить от мяса, добавить к утятине столько же мяса постной свинины ИЛИ куриной грудки , смолоть фарш. Добавить специи, булочки . Вымесить. Наполнить шкуру, сформировать цельную утку, зашить зубочистками и нитками. Приготовление: 1 способ(провереный) Завернуть в марлю и приготовить на водяной бане около 2 часов. Конечный продукт без корочки, но пышный сочный. Можно на 5 минут поставить в духовку для корочки. 2 способ(не провереный) буду делать в этот новый год.. Намедни купила аэрогриль, запеку там. Подается на блюде без коментариев... разрезать при гостях как "колбасу"-удивление и восторг обеспечены. Что бы на срезе кусочков было красиво, можно добавить в фарш немного зеленого горошка или мелко порубленой ветчинки, но немного. Из остатков утиных костей сварить рассольник. Мои домашние просят перед новогодней обжираловкой днем поесть супчику, в слеующий раз супчик будет только через 2 дня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
Свет, спасибки..
Мне тут уток понадарили родственики, домашние, жирненькие... Вот и думаю, чего из них приготовить... Интересно, получится ли снять кожу аккуратно? А вообще очень интересная идея.... утка без костей ![]() Насколько я понимаю, в фарш можно и лучок помолоть . А если все это завернуть в фольгу и поставить в духовку??? Чет я плохо себе представляю готовку на водяной бане ![]()
__________________
питомник китайских хохлатых АТЛАНТ КОРДИАЛЬ ,питомник мейн кунов КОРДИАЛЬ г.Ессентуки http://catcoon.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
Регистрация: 06.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 147
Спасибо: 0
![]() |
А мы на Новый год поедем на дачу со всей своей звериной компанией, нажарим шашлыков,все вместе их съедим( и не говорите мне что шашлыки собакам вредно!) , дружно пойдем гулять, благо народу у нас мало на даче и завалимся спать
![]() |
![]() |
![]() |