Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Разное. Вопросы и ответы.

Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2008, 11:51   #1
ahram_art
Знаток

ahram_art на пути к лучшему
Когда Вы на отдыхе, где Ваш питомец?

Появился вопрос.
Уважаемые хозяева четвероногих питомцев, когда бывает такое, что приходится уехать куда-то без любимца, с кем и как они остаются?
Мы пока еще не оставляли Пусю больше, чем на 2 дня (на выходные родителям отдавали), но у папы обнаружилась аллергия и чихал он потом еще неделю после того, как Пуся уехала... Конечно можно искать тех, кто возьмет собачку на недельку-другую среди знакомых, знакомых-знакомых, дальних родственников и т.п.
Поделитесь, пожалуйста, опытом
ahram_art вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 12:17   #2
Алена
Знаток

Алена на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ahram_art Посмотреть сообщение
Появился вопрос.
Уважаемые хозяева четвероногих питомцев, когда бывает такое, что приходится уехать куда-то без любимца, с кем и как они остаются?
Мы пока еще не оставляли Пусю больше, чем на 2 дня (на выходные родителям отдавали), но у папы обнаружилась аллергия и чихал он потом еще неделю после того, как Пуся уехала... Конечно можно искать тех, кто возьмет собачку на недельку-другую среди знакомых, знакомых-знакомых, дальних родственников и т.п.
Мы когда уезжаем оставляем или в гостиницах для животных или у людей которые как раз и занимаются тем что передерживают собак. Конечно претпочтение отдаем частникам, потому что в гостиницах они в клетках сидят, а у частников в основном это квартира или дом, так что собака не будет в заперти 24 часа в сутки и все внимание будет уделено только ей!
Алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 10:08   #3
cristal
Знаток

cristal на пути к лучшему
Отправить сообщение для cristal с помощью ICQ
давненько никуда, кроме выставок не выезжала, а вообще дома у нас кто-нибудь остается или договариваюсь с подругой, она накормит и выведет. Сидяи мои дома, никуда и никому не отдаю!
cristal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 10:38   #4
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
Мы тоже своих девчонок чужим людям не отдаем. Нюрашку брала моя мама, а Хэпку возим с собой! Вот надо попробовать еще на юга с ней съездить!
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 20:29   #5
ahram_art
Знаток

ahram_art на пути к лучшему
Спасибо за комментарии!
Очень жалко, что возникают сложности с поездкой к морю с собачкой например в Египет - не полетишь с пёсиком или кошечкой... Хотя, когда-то мы отдыхали на Тенерифе, жили в апартаментах, у наших соседей по номеру была киса, большущая, белая она гуляла везде с хозяевами на поводке!!!
ahram_art вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 00:59   #6
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
У нас все проще... Мы с близкой подругой заранее оговариваем время наших "отпусков". Мои живут у неё на даче, а потом я со своими и её собаками на той же даче...Собаки моего разведения зачастую отдыхают от владельцев вместе с нами.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 08:20   #7
Хендлер Ольга
Новичок

Хендлер Ольга на пути к лучшему
Отправить сообщение для Хендлер Ольга с помощью ICQ
Хорошо

Цитата:
Сообщение от ahram_art Посмотреть сообщение
Появился вопрос.

Опытом поделиться не могу,так как все собаки всегда со мной.....но могу посоветовать...есть специальные гостиницы для собак, где Вы иожете оставить ваше чудо на время отъезда.
А Вы из какого города?
Хендлер Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 11:03   #8
Inna
Знаток

Inna на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Хендлер Ольга Посмотреть сообщение
Опытом поделиться не могу,так как все собаки всегда со мной.....но могу посоветовать...есть специальные гостиницы для собак, где Вы иожете оставить ваше чудо на время отъезда.
А Вы из какого города?
Ольга, а кто-нибудь из ваших знакомых пользовался услугами этих гостиниц, какие отзывы? Знать бы как там относятся к животным!?
Inna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 21:29   #9
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
всем привет.
вот я еще никуда не уезжала от своего любимца,но если придется ехать без него,то мама приедет ко мне жить на некоторое время(это уже обговорено).я вот боюсь что бы он не затосковал.потомо что живем мы с ним вдвоем и он привык ко мне больше всех на свете
оляля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 14:43   #10
Burenka82
Знаток

Burenka82 на пути к лучшему
А у нас с этим отдельная проблема... Я могу его оставить на 1-1,5 суток. Одного, с водой, едой и лотком. Но не больше, когда приезжаю вижу что он не ел не пил не писал... По всей видимости он даже не встает когда меня нет. Вообще говорят, что собаки когда скучают, спят. Вот мой и спит все время пока меня нет. А если в отпуск уезжаю, так это конечно проблема, в гостиницу не оставишь (боится собак и вообще животных) На передержку тоже (обычно там несколько животных) к друзьям не отправишь, потому что он вредный и может надуть от вредности, что оставили. Точнее скорее всего так и сделает.))) Один только товарищ у меня есть, кому я могу доверить песу... и тот на время моего отъезда живет у меня) А так, если не далеко с собой беру... 6-8 часов в поезде для моего не проблема. Спит всю дорогу. Главное, что бы в вагоне по близости не было ни собак ни детей.
Burenka82 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ