![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
Когда Вы на отдыхе, где Ваш питомец?
Появился вопрос.
Уважаемые хозяева четвероногих питомцев, когда бывает такое, что приходится уехать куда-то без любимца, с кем и как они остаются? Мы пока еще не оставляли Пусю больше, чем на 2 дня (на выходные родителям отдавали), но у папы обнаружилась аллергия и чихал он потом еще неделю после того, как Пуся уехала... Конечно можно искать тех, кто возьмет собачку на недельку-другую среди знакомых, знакомых-знакомых, дальних родственников и т.п. Поделитесь, пожалуйста, опытом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
давненько никуда, кроме выставок не выезжала, а вообще дома у нас кто-нибудь остается или договариваюсь с подругой, она накормит и выведет. Сидяи мои дома, никуда и никому не отдаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
Мы тоже своих девчонок чужим людям не отдаем. Нюрашку брала моя мама, а Хэпку возим с собой! Вот надо попробовать еще на юга с ней съездить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
Спасибо за комментарии!
![]() Очень жалко, что возникают сложности с поездкой к морю с собачкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
У нас все проще... Мы с близкой подругой заранее оговариваем время наших "отпусков". Мои живут у неё на даче, а потом я со своими и её собаками на той же даче...Собаки моего разведения зачастую отдыхают от владельцев вместе с нами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Опытом поделиться не могу,так как все собаки всегда со мной.....но могу посоветовать...есть специальные гостиницы для собак, где Вы иожете оставить ваше чудо на время отъезда. А Вы из какого города? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Частый гость
![]() |
всем привет.
вот я еще никуда не уезжала от своего любимца,но если придется ехать без него,то мама приедет ко мне жить на некоторое время(это уже обговорено).я вот боюсь что бы он не затосковал.потомо что живем мы с ним вдвоем и он привык ко мне больше всех на свете |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
А у нас с этим отдельная проблема... Я могу его оставить на 1-1,5 суток. Одного, с водой, едой и лотком. Но не больше, когда приезжаю вижу что он не ел не пил не писал... По всей видимости он даже не встает когда меня нет. Вообще говорят, что собаки когда скучают, спят. Вот мой и спит все время пока меня нет. А если в отпуск уезжаю, так это конечно проблема, в гостиницу не оставишь (боится собак и вообще животных) На передержку тоже (обычно там несколько животных) к друзьям не отправишь, потому что он вредный и может надуть от вредности, что оставили. Точнее скорее всего так и сделает.))) Один только товарищ у меня есть, кому я могу доверить песу... и тот на время моего отъезда живет у меня) А так, если не далеко с собой беру... 6-8 часов в поезде для моего не проблема. Спит всю дорогу. Главное, что бы в вагоне по близости не было ни собак ни детей.
|
![]() |
![]() |