Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Уход и средства по уходу

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2008, 16:32   #1
Burenka82
Знаток

Burenka82 на пути к лучшему
Спасите-помогите, заростаем.

Привет всем форумчанам.
Девченки возникла проблема, помоему непреодалимая....
Мой жорик, нам 5 мес. категорически отказывается бриться. Если тело ещё дает кое, как то с мордашкой прямо беда. А она у него очень заросшая. В общем за все время, что он у меня находится смогла побрить ему морду только два раза. А теперь подрос и вообще не дается, кусается, царапается. Ну прямо беда какаято. Надеюсь что с возрастом поутихнет.
Если кто может что нибудь посоветовать, ПЛЗ.
Burenka82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 16:57   #2
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Скорее всего вам нуждо обратиться за помощью к москвичам, имеющим опыт работы со страпнивыми экземплярами, чтобы вам пёсик почувствовал силу рук и неизбежность ситуации...
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 17:10   #3
Burenka82
Знаток

Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Скорее всего вам нуждо обратиться за помощью к москвичам, имеющим опыт работы со страпнивыми экземплярами, чтобы вам пёсик почувствовал силу рук и неизбежность ситуации...
Приезжал к нам один грумер..... помучался и отказался, даже денег не взял. Мож на любителя нарвалась. Жорик ему все руки искусал да прям до крови. Ужжжжжас.
Старый 27.02.2008, 17:11   #4
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Приглашаю вас в Питер, песу в порядок приведем и город посмотрите...
Старый 27.02.2008, 17:23   #5
Burenka82
Знаток

Цитата:
Ой яб с удовольствием.... Ни разу в Питере не была, вот только отпуск заработаю и мож сорвусь.
Старый 27.02.2008, 17:26   #6
Burenka82
Знаток

Хотела фото загрузить, ничего не получается. У меня почемуто нет права на подкрепление файла в разделе.
Старый 27.02.2008, 17:50   #7
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Burenka82 я вам настоятельно рекомендую приехать в Питер и отдать вашего мальчугана в опытные руки Жанны, я когда ехала к ней со своей егозой думала "как же можно с ней справиться", но оказалось, что в руках проффессионала животные послушные и совсем не капризные , я вот тоже собираюсь уезжать в Москву, но раз в месяц планирую приезжать с Доськой на депиляцию , так что зарабатывайте отпуск и сразу же в Питер
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 18:07   #8
Burenka82
Знаток

Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
Burenka82 я вам настоятельно рекомендую приехать в Питер и отдать вашего мальчугана в опытные руки Жанны, я когда ехала к ней со своей егозой думала "как же можно с ней справиться", но оказалось, что в руках проффессионала животные послушные и совсем не капризные , я вот тоже собираюсь уезжать в Москву, но раз в месяц планирую приезжать с Доськой на депиляцию , так что зарабатывайте отпуск и сразу же в Питер
Так и сделаю, только он уже к этому времени заростет и там будет над чем поработать. У сомой у меня сил не хватает. Я его и в полотенце пыталась завернуть чтоб не кусался, а он и через полотенце не плохо прихватывает.
Старый 27.02.2008, 18:59   #9
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Burenka82 Посмотреть сообщение
Привет всем форумчанам.
Девченки возникла проблема, помоему непреодалимая........Если кто может что нибудь посоветовать, ПЛЗ.
Попрубуйте посетить салон или тех, кто принимает песов на дому.
Приглашать грумера к вам в дом нет смысла, т.к. там он чувствует себя хозяином на своей территории!!! Делайте обработку регулярно и все будет хорошо!
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 19:11   #10
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Радость Фото недотроги!

Это Жорик. Очаровательный малыш. Такой крепышок!!!

Зарос у вас не очень большой, поэтому скорее всего вопрос в вашем общении со щенком. Он считает себя хозяином ситуации и поэтому пытается недопустить " насилия " над своей персоной.

Последний раз редактировалось Жанна; 27.02.2008 в 19:15.
Ответ