Цитата:
Сообщение от таяна
Iri$ka, а как часто надо пользоваться глиной? и после глины наносить масло? А как часто надо купать? Я сегодня купила шампунь Лапушка он гипоалергенный бес слез на травах (так написано) только не могу понять чей, наверно Украина,Экспри не нашла но можно заказать по нэту. И порекомендуйте нам корм пожалуйста.
|
Таяна, глина глубоко очищает кожу, то есть она выводить всякую гадость, которая накопилась, когда глину будете смывать, то чтобы её целиком смыть, нужно будет использовать шампунь, то есть это значит, что защитный слой кожи вы смоете, поэтому, после помажьте маслом тонким слоем, думаю, пока можно делать маску глиняную раз в 2 недели. Мыть собаку нужно по мере загрязнения и если мажете маслом мойте с шампунем не реже, чем раз в 3 дня (я свою мою 2 раза в день после прогулки с шампунем на травах и растительных экстрактах, после наношу кондиционер тоже растительный, смываю, ополаскиваю отваром ромашки и мажу маслом оливковым или кедровым, делаю так уже 5 месяцев - кожа и шерсть в отличном состоянии, мордочку умываю ромашкой, шампунем не мою, глазки протираю коллоидным серебром, гриву и хвост шампунем мою раз в 3 дня, масла одну-две капельки в руках растираю и на гриву и на хвост чуть сверху наношу, особенно на кончики, глину делаю раз в 2-3 недели)
Пришлите состав шампуня, если он у вас написан на флаконе.
По корму - вы где на Украине живете, что у Вас есть в доступе? если пользуетесь инет-магазином - дайте, пожалуйста, ссылку.