![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, мне думается, прямо так "сажать" на гормоны не придётся. Собаке, о которой я выше писала, потребовалась всего одна инъекция. Возможно, потребуется курс из нескольких уколов с некоторым перерывом. Но постоянно их принимать - нет нужды, просто нужно восполнить их недостаток. Надо у врачей спрашивать. Я очень надеюсь, что всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Ой, ну что же такое! Я совсем не специалист, поэтому могу только посочувствовать и порадоваться за Риджи, что она нужна своей хозяйке всякая, а не только медалистка и производительница. Терпения и дай бог, все нормализуется. Мы за вас переживаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AnlikA за это полезное сообщение: |
Inger (04.08.2012),
Ясти Амариджо (04.08.2012)
|
![]() |
#296 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А фотография попы будет когда шнуры от техники с дачи привезу. Все там забыла-и от телефона и от фотика
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Гуру форума
Что-то у моей Риджухи под глазом вскочило... Вроде жировика-светлый и выпуклый, примерно 1 мм... Может чем помазать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Гуру форума
У моей подруги, у её овчарки иногда вскакивает что-то подобное под глазом, убирается только хирургическим путем, но к сожалению возвращается.
А на форуме, читала советовали, если это папиломка или другая напасть, то чистотелом прижигать.
![]() |
#299 |
Гуру форума
Не, чистотелом не рискну, не дай Бог она дернется - в глаз ткну. Опасно. Папиломка в моем представлении нечто на тонкой ножке. а у нее было сначала словно вздутие, а сейчас оно стало меньше, но выпуклее и больше на жировик похож. Может что-то типа ячменя? А может надуло где или укусила мошка какая-нибудь. Я у вета спрашивала, но она мне сразу про заворот века начала вещать, а про эту фигню под глазом ничего не сказала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Гуру форума
Юль, папиломы выглядят вот так
![]() но где-то читала, что ещё и мазью можно мазать, например Вединолом или оксалиновой мазью.