![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#17 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я в отчании! Сижу плачу... Всё моя РиджО...Сегодня пришла домой - куча в коридоре и две подушки мокрые. попало даже на простыни и дальше до самой обивки дивана... Я уже не знаю что делать! Хоть в памперсы ее наряжать... Уже и лупила, и мордой тыкала, и игнор включала - все без толку!
![]() И не могу ее отучить лазать по столу и воровать все съестное - хоть дома, хоть на улице. В питомнике собаки пьют чай из кружки одновременно с хозяйкой, сидя на столе. И Риджи так привыкла. И никак я не могу из нее это выбить, что стол только для людей! Она длинная и все метет, до чего дотянется. На днях забыла убрать стул, так вернувшись на кухню вместо торта обнаружила лишь пустой пакет на полу ![]() Извините, что все валю в кучу в этой теме, но уже просто крик души! Что делать?!И в коридоре жалко их закрывать на весь день. И подушки с ватными одеялами хоть на помойку и каждый раз новое покупать - разорюсь... |
![]() |
![]() |