Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 17:37   #1391
Teri
surprise

Teri весьма и весьма положительная личность Teri весьма и весьма положительная личность
Похожа
Старый 31.01.2010, 12:57   #1392
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
оч похожа! супер!!!
у нас Ассолька тоже потолстела 1кг... эт что бы щенку типа меньше досталось глупенькая))
сейчас щенка забрали, так она опять по одному зернышку клюет... за 5 дней почти этот 1кг сбросила не знаешь, что и лучше было...
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 16:29   #1393
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение

если смотреть на аватарку и на статуэтку мне кажется ооооооооочень даже похожа )))
Здорово получилось! Досенька похожа. Только малышка Досенька постройнее будет. Пятнушки точно Досины

Последний раз редактировалось Тина; 01.02.2010 в 16:31.
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 18:54   #1394
Arisha
Гуру форума

Arisha на пути к лучшему
Ага,действительно очень похожа!!!Здорово!Доська натуральная
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 02:11   #1395
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Одно лицо

Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
привет ))) не прошло и года как я отвечаю ))) ........ дорожку так и не попробовали, т.к. инструктор с которым я хотела заниматься в выходные занимается выставлением собак, а на буднях я не могу ((( ..... Доська нормально поживает, но вот только сильно поправилась ((( на операцию она шла при весе 5 кг, а сейчас почти 6,5 ((( ......... она и в прошлом году поправилась зимой, т.к. гулять в такие морозы ее не вытащишь и она целыми днями валяется на диване ((( ...... сейчас на корме для кастрированных собак, хочу чтоб она сбросила хотя бы 1 кг и буду уже поддерживать такой вес ........ а еще мне подруга на НГ подарила статуэтку, делала вроде как на заказ чтоб была похожа на Доську ))) зацените ))) .....

если смотреть на аватарку и на статуэтку мне кажется ооооооооочень даже похожа )))
одно лицо,хорошь переживать!!!!!
Старый 02.02.2010, 02:16   #1396
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Манечка!!!

Хочешь я ЗАСТРЕЛЮСЬ))))))
ФИГ , не дождётесь, я 10.02 в Москве буду.......У меня выставка(не собак) но таких тварей,что лучше не знать!!!! Манечка не унывай!!!!
Старый 02.02.2010, 07:37   #1397
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
красивая лапуля! вы счастливица! ))
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 18:22   #1398
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
всем привет !!!!!!! уже сто лет не была на форуме ....надо срочно исправляться ))) ...... пришла пожаловаться ))) .... вот уже почти скоро год как я кастрировала доську , как я уже писала она поправилась ну и ни как не "хочет" худеть ((( ..... урезала кормежку уже на много, гуляю утром и вечером (не по много конечно, минут по сорок, в выходные дольше гуляем) но вес не уходит практически ...может грамм 100 - 150 за месяц, в выходные пойду взвешу, но чисто внешне не больше .... ветеринары говорят кормите собаку через день ((( .... мне кажется это уже через чур ((( ..... я вот думаю может этот вес уже не возможно ни как убрать ??? !!! и это у всех кастрированных собак ((( ......
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 20:12   #1399
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
Привет!!!!!!
а чем ты ее кормишь?)
у меня метис овчарки тоже после стерилизации оч толстеет, кормят ее пустой кашей - гр 100-200 в день, а если сушкой кормят то горсточку в день и все равно толстеть может... тоже какой то ужас...
я как то читала, что собаке прописывали есть картошку вареную и огурцы сырые для похудения, способ очень эффективный, но на сколько он вредный не знаю, может тебе с ветом посоветоваться на счет этого?
тк картошка не переваривается у собак, просто пролетает и выходит) а в огурцах одна вода считай)
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 11:55   #1400
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
приветик ))) ..... кормлю сухим кормом, урезала уже в два раза норму кормления ....я спрашивала у врача как "нам" ))) похудеть, мне сказали кормите через день ((( ..... по сравнению с зимой она конечно похудела, но все равно толстуха ((( ...
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ