![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1391 |
surprise
![]() ![]() |
Похожа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1392 |
Гуру форума
|
оч похожа! супер!!!
у нас Ассолька тоже потолстела 1кг... эт что бы щенку типа меньше досталось ![]() сейчас щенка забрали, так она опять по одному зернышку клюет... за 5 дней почти этот 1кг сбросила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1393 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Тина; 01.02.2010 в 16:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1394 |
Гуру форума
![]() |
Ага,действительно очень похожа!!!Здорово!Доська натуральная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1395 |
Гуру форума
|
Одно лицо
Цитата:
![]() |
#1396 |
Гуру форума
|
Манечка!!!
Хочешь я ЗАСТРЕЛЮСЬ))))))
![]() ФИГ , не дождётесь, я 10.02 в Москве буду....... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1397 |
Гуру форума
|
красивая лапуля! вы счастливица! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1398 |
Гуру форума
|
всем привет !!!!!!! уже сто лет не была на форуме ....надо срочно исправляться ))) ...... пришла пожаловаться ))) .... вот уже почти скоро год как я кастрировала доську , как я уже писала она поправилась ну и ни как не "хочет" худеть ((( ..... урезала кормежку уже на много, гуляю утром и вечером (не по много конечно, минут по сорок, в выходные дольше гуляем) но вес не уходит практически ...может грамм 100 - 150 за месяц, в выходные пойду взвешу, но чисто внешне не больше .... ветеринары говорят кормите собаку через день ((( .... мне кажется это уже через чур ((( ..... я вот думаю может этот вес уже не возможно ни как убрать ??? !!! и это у всех кастрированных собак ((( ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1399 |
Гуру форума
|
Привет!!!!!!
![]() а чем ты ее кормишь?) у меня метис овчарки тоже после стерилизации оч толстеет, кормят ее пустой кашей - гр 100-200 в день, а если сушкой кормят то горсточку в день и все равно толстеть может... тоже какой то ужас... я как то читала, что собаке прописывали есть картошку вареную и огурцы сырые для похудения, способ очень эффективный, но на сколько он вредный не знаю, может тебе с ветом посоветоваться на счет этого? тк картошка не переваривается у собак, просто пролетает и выходит) а в огурцах одна вода считай) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1400 |
Гуру форума
|
приветик ))) ..... кормлю сухим кормом, урезала уже в два раза норму кормления ....я спрашивала у врача как "нам" ))) похудеть, мне сказали кормите через день ((( ..... по сравнению с зимой она конечно похудела, но все равно толстуха ((( ...
|
![]() |
![]() |