![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
![]()
Добрый день!
У Вас у всех такие красивые и очаровательные собаки! Вот и мы хотим с Вами познакомиться. Примите нас в свою дружную компанию, пожалуйсто. Нам почти 4 месяца, зовут - Дрим Спейс Гранд (отец RЕQUЕSТ IТ HОТ АТ N`CО --- мать FANTASTIK KASHMIR MAGGI SPACE) Последний раз редактировалось ksolo; 05.07.2007 в 18:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Юлия, добро пожаловать, рассказывайте подробнее, где вы живете, как в вашем доме появилась такая очаровательная пятнашка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
Хорошеньки-и-ий какой!!! Привет! Ура в нашем полку снова прибыло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный участник
![]() |
Мы живет в городе Иваново (совсем рядом с Москвой). Увы, но у нас нет заводчиков, поэтому за песой пришлось ехать в Москву. Мы долго приглядывались к щенкам, и даже уще хотели купить, но мой супруг в последний момент отказывался на отрез от щенка. И я уже смирилась, оказавшись от все малышей, но пришла на e-mail фото и .... мой любимый супруг собрался на следующий же день в Москву, отложив все дела, работу. Мы забрали его сразу после актировки, он был толстенький, бело - розовый с маленькой челкой, просто чюдо. Но я и не подозревала, какие КИТАЙЦЫ умные!!! и очень ласковые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
|
Юлия,
добро пожаловать! ![]() Кажеться мы заочно уже знакомы? Рада за вас, очень приятный блондинистый мальчуган. Рассказывайте о том, как он растет, как шкодит и вешайте побольше фоток. Надеюсь наш рессурс поможет вам вырастить мальчишку достойным представителем породы. Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
Здравствуйте Юля. Я с Вами тоже вроде знакома
![]() Рада что Вы постили этот форум. Надеюсь он поможет Вам в выращивании малыша.
![]() |
#7 |
Активный участник
![]() |
Спасибо ksolo, спасибо Ирина, мы действительно с Вами заочно знакомы. Сайт прекрасный, много нужной и интересной информации.
Мальчик достаточно крупный, обажает клубнику (желательно прямо с грядки), яблоки и курицу, гоняет по кошек, утащил к себе на место подушку с дивана и спит мордочкой на подушке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный участник
![]() |
Вчера прошла наша первая выставка. Скромная, региональная всепородная по судейством Хачатуряна А.Г.
Грандуша в первый раз вышел на ринг в классе бэби, а самое главное в первый раз в жизни на ринг вышла я. Возможно это глупо, но переживала я жудко! ![]() Дали нам диплом с оценкой "большая перпектива" ![]() Кроме нас были собаки из Ярославля (зав. Поляков и зав. Волошина), из Москвы (зав. Корнева), Вологды (зав. Семина ) и Кинешмы (зав. Попова) - всего 10 китайцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
Молодцы! Поздравляю с дебютом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |