![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
Патриция Пепе или просто Пати
В продолжении старой неудавшейся темы, я все таки решила не уходить с форума создать новую, про свою замечательную девчушку, сейчас мы себя чувствуем замечательно, бегаем прыгаем грызем все подряд и осваиваем новые территории, нашли подружку по размеру (во дворе вчера познакомились с малышкой йорком. ей 10 мес) погавкали даже на нее и попрыгали рядом как козлики.
Уж очень все таки забавная эта порода КХС - голышня прикольная (так ее муж называет ;-)). До нее у меня тоже были собаки, но все крупных пород, одна (стаффорд) щас живет у моей мамы в Перми, ей 8 лет. еще там же и ангорский кот, ему вообще 13! А теперь у нас с мужем отдельное жилье (в другом городе) и отдельная собака, которую мы старательно воспитываем, пока получается команда "ко мне" и "скорее кушать", к горшку приучаем, у нас тут морозы до -45 бывают, думаю, это будет жутко выводить собу в такой мороз даже на 5 минут, людт то из дома не выходят. Но пока у нас плохо получается ходить на горшок, основная часть у нас получается в коридре :-) Скоров Сургуте выставка (5,10,2008) хотим вот съездить даже не столько поучаствовать сколько посмотреть! Пока у Пати уши не стоят, если на выставке у нее будут ушки висеть, это повлияет на оценку судей? Была на выставке со стаффордом, нанервничалась сама и собака, решила больше не участвовать. Но щас оч охота съездить, особенно после того как услышала, что КХС уже прилично заявились! Есть кто нить из Юганска - Сургута, отпишитесь плиз! Заранее спос :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
Приятно с Вами познакомится!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
ВОт еще парочка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Любитель КХС
|
Давно было пора открыть заново темку,Ксюш!
Пепе просто чудо, миленькая такая.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума
|
На выставку - дело хорошее! И нервничать не надо. Ведь малышка чувствует настроение хозяйки и ей оно передается. Получайте от выставки удовольствие. Сначала хорошо-бы просто походить, присмотреться, потренироваться. На выставке много собак и малышка может испугаться, а может и нет. Ушки обязательно подклеивайте. У голышек ушки обязательно должны стоять!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру форума
|
Привет, поздравляем с новой темой. Малышка у вас очаровательная.
Хотела поделиться опытом с ушками. Нам уже 8 месяцев, а одно ушко еще плохо стоит.Мы постоянно клеим одно, не теряем надежду.Ушки у нас большие и тоненькие. Я думаю , что мы с Тролем победим это наше ухо! Чего и вам желаем ![]() Желаем вам успехов в выставках. ![]() |
![]() |
![]() |