![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем приветик! Давно читаю ваш форум,очень интересно и познавательно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
Приветик! Я Юля.. собулька моя - Зося!
Рады знакомству ![]() Симпатичный у вас песик ))...это вы его под голыша стригли??? или вы семикот? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
Приветик! Конечно примем!
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Прохожий
![]() |
Добрый вечер.Хочу познакомится. Я Оля, моя старшая-Луёна,её детка-Барышня. Просто любитель(своих собак), к вершинам не стремлюсь, и не стала бы регистрироватся, но нужен Ваш совет, на сайте много экспертов по породе, заводчиков,родивших много чемпионов. Моя детка получилась очень чудная, не то-мексиканка, не то-китайка, очень маленькая(на фото ей 1,5года),голенькая. А у нас случилась спец выставка по КХС, и мы поехали за мнением эксперта(не какого-нибудь,а Д. Прозорова, его на Украине почти невозможно выловить). Он нам поставил приговор,планово лутше не вязать, но сомнения развеял, китайка 100%-ая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
Очень приятно познакомиться Юля :) Это я его так под голыша подстригла, на лето,хотелсь посмотреть как будет выглядеть,теперь опять обрастаем :) Ставили ушки,но что-то не очень хорошо получается,у вас тоже очень симпатичная собачка и ушки красиво стоят! ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
Спасибочки,очень приятно :) Рассказывать можно до бесконечности...но главная наша страсть это ЕДААА.....Я иногда думаю, сколько бы он у меня скушал, если его не ограничивать в еде :))) Дело в том, что у меня еще Йорк (девочка) и кошечка, и мисочки с едой у них бы стояли постоянно,если бы не китаец :) Он все время всё подлизывает и подкушивает (так сказать любит чистоту), если на горизонте появляется миска с едой (неважно,своя или чужая) или вообще какая-нибудь еда, мы судорожно трясёмся и способены выполнить любую команду,даже танцевать на задних лапках,лишь бы покушать :) Я незнаю,превращается ли это в проблему,но что-то меня настораживает...а у вас как дела с этим обстоят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
Спасибо! Ушки она как-то сразу стала ставить сама.. только один раз подклеили - 2 дня походила.. и все...ставит..правда иногда с просонья кончик может подвиснуть.. но не на долго ))
|
![]() |
![]() |