Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2008, 22:21   #1
Настёна
Новичок

Настёна на пути к лучшему
Отправить сообщение для Настёна с помощью ICQ
Радость Мы новенькие, будем рады знакомству :)

Всем приветик! Давно читаю ваш форум,очень интересно и познавательно Меня зовут Настя,а моего пушистика Жанчик,нам уже почти 9 месяцев :) Будем рады знакомству, примете?
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (91.1 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: jpg 2).JPG (80.8 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: jpg Маленький.JPG (81.9 Кб, 28 просмотров)
Настёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 22:26   #2
Zосенька
Знаток

Zосенька на пути к лучшему
Приветик! Я Юля.. собулька моя - Зося!
Рады знакомству
Симпатичный у вас песик ))...это вы его под голыша стригли??? или вы семикот?
Zосенька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 22:28   #3
Arisha
Гуру форума

Arisha на пути к лучшему
Цитата:
Всем приветик! Давно читаю ваш форум,очень интересно и познавательно Меня зовут Настя,а моего пушистика Жанчик,нам уже почти 9 месяцев :) Будем рады знакомству, примете?
Примем с радостью!!!Рассказывайте про малыша-красотульчика!
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 22:29   #4
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юляшка с помощью ICQ
Приветик! Конечно примем! Я Юля и мой мальчуган Кузя! У вас замечательная собачка! Побольше фоток и рассказов о любимце! Заходите к нам в гости!
Старый 27.11.2008, 23:13   #5
Senni
Прохожий

Senni на пути к лучшему
Добрый вечер.Хочу познакомится. Я Оля, моя старшая-Луёна,её детка-Барышня. Просто любитель(своих собак), к вершинам не стремлюсь, и не стала бы регистрироватся, но нужен Ваш совет, на сайте много экспертов по породе, заводчиков,родивших много чемпионов. Моя детка получилась очень чудная, не то-мексиканка, не то-китайка, очень маленькая(на фото ей 1,5года),голенькая. А у нас случилась спец выставка по КХС, и мы поехали за мнением эксперта(не какого-нибудь,а Д. Прозорова, его на Украине почти невозможно выловить). Он нам поставил приговор,планово лутше не вязать, но сомнения развеял, китайка 100%-ая.
Senni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 23:32   #6
Настёна
Новичок

Цитата:
Сообщение от Zосенька Посмотреть сообщение
Приветик! Я Юля.. собулька моя - Зося!
Рады знакомству
Симпатичный у вас песик ))...это вы его под голыша стригли??? или вы семикот?
Очень приятно познакомиться Юля :) Это я его так под голыша подстригла, на лето,хотелсь посмотреть как будет выглядеть,теперь опять обрастаем :) Ставили ушки,но что-то не очень хорошо получается,у вас тоже очень симпатичная собачка и ушки красиво стоят! ;)
Старый 27.11.2008, 23:43   #7
Настёна
Новичок

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Примем с радостью!!!Рассказывайте про малыша-красотульчика!
Спасибочки,очень приятно :) Рассказывать можно до бесконечности...но главная наша страсть это ЕДААА.....Я иногда думаю, сколько бы он у меня скушал, если его не ограничивать в еде :))) Дело в том, что у меня еще Йорк (девочка) и кошечка, и мисочки с едой у них бы стояли постоянно,если бы не китаец :) Он все время всё подлизывает и подкушивает (так сказать любит чистоту), если на горизонте появляется миска с едой (неважно,своя или чужая) или вообще какая-нибудь еда, мы судорожно трясёмся и способены выполнить любую команду,даже танцевать на задних лапках,лишь бы покушать :) Я незнаю,превращается ли это в проблему,но что-то меня настораживает...а у вас как дела с этим обстоят?
Старый 27.11.2008, 23:45   #8
Настёна
Новичок

Цитата:
Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
Приветик! Конечно примем! Я Юля и мой мальчуган Кузя! У вас замечательная собачка! Побольше фоток и рассказов о любимце! Заходите к нам в гости!
Спасибочки большое,очень приятно,будем стараться, а где можно посмотреть фотографии вашей собачки?
Старый 27.11.2008, 23:50   #9
Настёна
Новичок

Цитата:
Сообщение от Senni Посмотреть сообщение
Добрый вечер.Хочу познакомится. Я Оля, моя старшая-Луёна,её детка-Барышня. Просто любитель(своих собак), к вершинам не стремлюсь, и не стала бы регистрироватся, но нужен Ваш совет, на сайте много экспертов по породе, заводчиков,родивших много чемпионов. Моя детка получилась очень чудная, не то-мексиканка, не то-китайка, очень маленькая(на фото ей 1,5года),голенькая. А у нас случилась спец выставка по КХС, и мы поехали за мнением эксперта(не какого-нибудь,а Д. Прозорова, его на Украине почти невозможно выловить). Он нам поставил приговор,планово лутше не вязать, но сомнения развеял, китайка 100%-ая.
Здравствуйте Оля,очень приятно,рада знакомству...Вы знаете,я никогда не видела таких китайцев,очень интересная Барышня у вас получилась,необычная...но я в этом деле не специалист,скорее просто любитель :) Могу сказать одно,что у Вас очень симпатичная и необыная девочка!
Старый 27.11.2008, 23:54   #10
Zосенька
Знаток

Zосенька на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Настёна Посмотреть сообщение
Очень приятно познакомиться Юля :) у вас тоже очень симпатичная собачка и ушки красиво стоят! ;)
Спасибо! Ушки она как-то сразу стала ставить сама.. только один раз подклеили - 2 дня походила.. и все...ставит..правда иногда с просонья кончик может подвиснуть.. но не на долго ))
Zосенька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ