![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Семикотка-вертолёт Лола
Доброго дня всем!
Вот и я стала счастливой обладательницей этого зверя! ![]() Знакомьтесь: маленький кусачий семикот пятнистый нос - Мелисса Мей. В просторечье - Феррари. А дома просто Лола. =) ![]() ![]() Такая вертлявая, что на фото попа обрезалась =\ Нос её слегка меня смущает, конечно. В горошек. =) Даже забавно в какой-то степени. И доберманом нас уже как положено называли. А вчера на заправке у барной стойки стоим со щеном, заходит мужчина с двумя девочками лет 6-8 и кричит: "ДЕТИ, НЕ ПОКУСАЙТЕ СОБАКУ!!" ![]() А ещё мы вчера научились гавкать! =) Теперь как большие) Последний раз редактировалось Тайлика; 06.01.2011 в 15:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
здравствуйте!!! симпатичная малышка!!!! а почему вы решили, что она семикот???
мне кажется, что лола - хорошо одетая голышечка. я, конечно , могу и ошибаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Частый гость
![]() |
это мы стриженные на фото. а так из голых мест у нас только нижняя часть (шея, пузо, грудка, ножки задние изнутри). на ножках шерсть достаточно неплохая отрастает, а вот бока шерстистые, но светятся. по-моему, таким и должен быть семикот. =) могу ошибаться, конечно. эти семикоты - сплошные непонятки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный участник
|
Какая носопырка сладенькая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
Здравствуйте! Очаровательная у вас малышка, такая смешная, а носик просто прелестный
![]() ![]()
![]() |
#6 |
Частый гость
![]() |
добро пожаловать !
а кто родители девочки ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Частый гость
![]() |
тарагона, лара, спасибо большое. =) обязательно зайдём к вам.
наталья, на следующей недельке заберу родословную и обязательно расскажу кто родители по именам. ибо это незапоминаемо.... помню, что папашку зовут викингом.=) девочки, как отучить щена кусаться? =( замучалась уже. с каждым днём растёт и больнее кусается за руки, а с разбегу на кровать прыгает и норовит за нос и губы. =) и кошку за хвост тягает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте!
Рады знакомству! ![]() Девчушка у Вас классная!Веселушка-проказница,по фото видно! ![]() Цитата:
![]() ![]() Заходите в гости,наша темка называется Амертино Ласковая Песня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
|
очень симпатичная малышка, попробуйте когда она вас кусает, ей палец в рот засунуть как можно дальше, это очень действенный метод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
ваша девачка хороша! носик такой необычный!
|
![]() |
![]() |