![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Кузя и Пуфа
Всем добрый день!
У меня два чудесных мальчишки Кузька и Пуфа. Но это по жизни. По паспорту они оба называются длинно и сложно. Кузьме сегодня исполнилось 4 года, Пуфке пока 3.5. Они абсолютно разные. От разных родителей и оба оказались у нас случайно. Но это наши самые любимые пупсы, мои сыночки. Очень милые и ласковые. Живем в Москве, гуляем с ними с большой компанией собак (наши лучшие друзья голден-ретривер, боксер и кане-корсо. Но в этой стае мы самые главные задиры! Я не нашла форму для размещения фото. На другом сайте у меня есть их фотографии. Сайт туристический, поэтому я размещу ссылку на эти фото. А если модераторы посчитают это невозможным, тогда пусть уберут. Пуховик на фотографии пострижен достаточно странно, потому что мы не сразу смогла найти средства для борьбы с колтунами. Сейчас все ОК. И он опять похож на настоящего пухового китайца, а не на пуделя. http://avtotour.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=29 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
здравствуйте :). фоточки я вставляю через радикал.ру - попробуйте
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
мальчики у вас - красавчики! а нет фоточек где пух уже оброс?
![]() |
![]() |
#4 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте!!!Рады новому знакомству!
![]() Хорошие у вас мальчишки!!!Очаровательнейшая ребетня!!! ![]() Заходите в гости,мы Амертино Ласковая Песня |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Частый гость
![]() |
приятно что нас так радушно приняли! я еще не очень разобралась с формой ответа. поэтому отвечу всем, кто в этой теме присутствует.
у всех замечательные песики. милый красавцы и красавицы! я никогда не думала что у меня будут маленькие собаки. и тем более никогда не думала про голых китайчат. а теперь не представляю что у меня могут быть другие! сейчас попробую поместить фото пуфа уже в нормальном, обросшем виде. не получается. сейчас буду уменьшать. а если разместить превью, будет плохо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
Kuzmapuf,получиться! Заходите в радикал. Загружаете фотку. Уменьшаете, и он выдает несколько вариантав кракозябликами. Выбираете нужный и вставляете в ответ. проверить и подобрать можно нажав предварительний просмотр :)!
![]() |
![]() |
#8 |
Частый гость
![]() |
вот наш пуфа в обросшем виде
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
красавчик. а у вас мальчишки не стериллизованы?
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру форума
![]() |
Красотун!!!=) )
|
![]() |
![]() |