![]() |
|
Играем и смеемся Смешные истории Форумчан и не только, интересные и развивающие игры, анекдоты, афоризмы и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Пора возобновить нашу веточку психологическая взаимопомощь.
Весна, витаминчиков не хватает, солнышко спряталось... опять похолодание идет. мне чего то грустно ![]() Так тяжко по утрам вставать, может я одна такая??? И баиньки все время хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Нет Ирин, вы не одна....мало того, что мне как то грустно, спать хочется, так я еще и нервная какая то
![]()
![]() |
#3 |
Знаток
|
Мне кажется, что по весне это у всех так. У меня вот была неделя отпуска...я вообще ничего не сделала, все из рук валится..только сплю, сплю и все больше и больше себя разбитой ощущаю!
![]()
![]() |
#4 |
Модератор
|
немного успокоили, что не одна я такая.... теперь бы придумать, как с этим бороться!!!
А то получается, чем больше спишь, тем хуже становится, да еще и совесть мучает, что ничего не делаешь, а все вогруг на работу ходят, трудятся! Понятно, что витаминчики нужны, но и с мыслями надо чего то делать... Сегодня, кстати, была по телику передача про весеннюю депрессию, похоже, это она на нас напала!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
|
А мне со вчерашнего дня тоже не весело
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
А у меня походу уже началась эта дипрессия, еще кое что задумала, а вот тепеь сижу и думаю, потяну ли
![]()
![]() |
#7 |
Админ
|
Verika
если не уверена, то лучше подожди вдохновение, а то абы как дело тоже не хорошо начинать |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() У кого собак мало,еще заведите.У кого в норме,открывай календарь с выставками и вперед.Грустить не будет время.А вообще хорошо с утра,выжать половинку лимона на стакан воды и с чайной ложечкой меда все заглотить.Хорооошая штука.Уверена,поможет
![]() |
![]() |
#10 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Вон на улице СОЛНЫШКО... Тань,а ты давай не грусти,а лучше думай куда отдыхать поедем ![]()
![]() |