![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Мои малыши Ютуша и Тими
Здравствуйте!!! Мы новенькие. недавно у меня появилось маленькое чудо КХГ Ю-ТУ. Очень хотелось бы пообщаться с любителями этой породы. Я долго выбирала, какую собачку купить и случайно попала на форум КХ. Сомнений не осталось, я влюбилась и 12 сентября из Питера я привезла свое чудо. Фото не знаю как вставить. мальчик просто прелесть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
Вот Вам сайт для ставки фото: www.radikal.ru надо в текст сообщение вставить ссылку - картинка в тексте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
ути бозе мой :-) какие вы малявочки :-)))) и ушки уже стоят как предпологаетет зимой гулять!? в -40? или Вы к горшку приучаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный участник
![]() |
У меня их двое.
![]() оба родились 25 июня. на улицу ходим одетые. сначала не хотел гулять, пописает и на руки просится, а теперь домой не загнать и на поводке скулит на всю улицу. зимой попробуем гулять, но как получится. искала носочки теплые на него, но есть только большие, наверное надо шить самой. а так он если не терпит, то идет на пиленку писать, а вот по большому у нас проблема, какаем под дверью туалета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
какая прелесть и ушки уже стоят...меня зовут Лена а собачку Лиза,мы ещё тоже малннькие и ушки у нас не стоят...я вам завидую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
Добрый день
![]() какие у Вас малыши лаповые Ю-Ту- ушастик с белыми кончиками, посто прелесть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный участник
![]() |
Очень приятно познакомиться. Я Таня китайченка зовут Ю-Ту, а йорка Тими. Ушки стоят, но одно иногда падает, так как Тима постоянно прыгает на Ютушку и пытается укусить, то за ухо, то за ногу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() у нас одно ушко почти встало, а вот второе заметно ниже. Делайте подклеички ушка. И заходите на досуге в гости ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |