![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Страшно ли то,что у Бони(кит.хох.кабель)одно яичкр смещено в сторону,так,что в "мешочке"остается только одно,а второе ближе к члену?а когда у него эрекция "вываливается"как мне кажется немного лишнего
![]() ![]() Заранее всем спасибо!
![]() |
#2 |
Активный участник
![]() |
Насчет вашего конкретно случая не могу точно сказать, но вот у моего мальчика они поднимаются вверх на середину пол. чл. именно тром когда он оч. хочет по маленькому. А может и у вас так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
В возрасте 6-8 месяцем яички опускаются в мошонку и никуда больше не двигаются. До стадии полового созревания возможно движение яйчек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
ему уже 1.1 года!яички сначала двигались,но теперь остались в таком положении и никуда
![]() а на счёт того,что "когда пописать хочет"навряд ли,посмотрела перед прогулкой всё так же осталось!но всё равно спасибо,скоро пойдём к врачу посмотрим что он скажет!
![]() |
#5 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
Ирина спасибо большое!А если у него крипторх,он сможет быть производителем?
![]() |
#7 | |
Знаток
|
Цитата:
Не опущенное яичко советую удалить. Можно и вывести, но в этом возрасте канатик скорей всего уже не растянется. В этом диагнозе нет ничего ужасного. Крипторхизм очень распространен в разных породах. очень распостранен в разных породах.
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 06.03.2008 в 03:32. |
|
![]() |
![]() |