![]() |
страшно ли это?
Страшно ли то,что у Бони(кит.хох.кабель)одно яичкр смещено в сторону,так,что в "мешочке"остается только одно,а второе ближе к члену?а когда у него эрекция "вываливается"как мне кажется немного лишнего:wassat:,как мне сказали(не проф.),что рядом находятся все важные органы как бы и они не выпали:crying:.Что это болезнь?нужно лечить?
Заранее всем спасибо! |
Насчет вашего конкретно случая не могу точно сказать, но вот у моего мальчика они поднимаются вверх на середину пол. чл. именно тром когда он оч. хочет по маленькому. А может и у вас так
|
В возрасте 6-8 месяцем яички опускаются в мошонку и никуда больше не двигаются. До стадии полового созревания возможно движение яйчек.
|
ему уже 1.1 года!яички сначала двигались,но теперь остались в таком положении и никуда:sad:
а на счёт того,что "когда пописать хочет"навряд ли,посмотрела перед прогулкой всё так же осталось!но всё равно спасибо,скоро пойдём к врачу посмотрим что он скажет! |
Цитата:
|
Ирина спасибо большое!А если у него крипторх,он сможет быть производителем?
|
Цитата:
Не опущенное яичко советую удалить. Можно и вывести, но в этом возрасте канатик скорей всего уже не растянется. В этом диагнозе нет ничего ужасного. Крипторхизм очень распространен в разных породах. очень распостранен в разных породах. |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |