Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   РАЗНОЕ (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   страшно ли это? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1428)

stesi 05.03.2008 13:32

страшно ли это?

Страшно ли то,что у Бони(кит.хох.кабель)одно яичкр смещено в сторону,так,что в "мешочке"остается только одно,а второе ближе к члену?а когда у него эрекция "вываливается"как мне кажется немного лишнего:wassat:,как мне сказали(не проф.),что рядом находятся все важные органы как бы и они не выпали:crying:.Что это болезнь?нужно лечить?
Заранее всем спасибо!

Виксия 05.03.2008 14:41

Насчет вашего конкретно случая не могу точно сказать, но вот у моего мальчика они поднимаются вверх на середину пол. чл. именно тром когда он оч. хочет по маленькому. А может и у вас так

Жанна 05.03.2008 15:03

В возрасте 6-8 месяцем яички опускаются в мошонку и никуда больше не двигаются. До стадии полового созревания возможно движение яйчек.

stesi 05.03.2008 16:40

ему уже 1.1 года!яички сначала двигались,но теперь остались в таком положении и никуда:sad:
а на счёт того,что "когда пописать хочет"навряд ли,посмотрела перед прогулкой всё так же осталось!но всё равно спасибо,скоро пойдём к врачу посмотрим что он скажет!

Красина Ирина 06.03.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от stesi (Сообщение 23144)
Страшно ли то,что у Бони(кит.хох.кабель)одно яичкр смещено в сторону,так,что в "мешочке"остается только одно,а второе ближе к члену?а когда у него эрекция "вываливается"как мне кажется немного лишнего:wassat:,как мне сказали(не проф.),что рядом находятся все важные органы как бы и они не выпали:crying:.Что это болезнь?нужно лечить?
Заранее всем спасибо!

Ничего у него через паховое кольцо не выпадет:idea: Для внутренних органов отверстие маловато. А кобель у вас наверное крипторх, не знаю точно ли, потому как лично не видела. К врачу все же сходите и проверьте на наличие/отсутствие паховой грыжи и крипторхизма. Удачи.

stesi 06.03.2008 02:14

Ирина спасибо большое!А если у него крипторх,он сможет быть производителем?

Красина Ирина 06.03.2008 03:30

Цитата:

Сообщение от stesi (Сообщение 23224)
Ирина спасибо большое!А если у него крипторх,он сможет быть производителем?

Крипторх это буднично. Данная проблема называется крипторхизм (левосторонний, правосторонний или полный). Детей он иметь сможет, если функция второго семенника сохранена. Но данная собака является браком и не может (да и не должна) использоваться в разведении. Проблема крипторхизма тесно связана с нарушением эндокринной системы (как пример- карликовость и гигантизм). Точно не определено что является причиной крипторхизма и что из чего вытекает, но связь присутствует.
Не опущенное яичко советую удалить. Можно и вывести, но в этом возрасте канатик скорей всего уже не растянется.
В этом диагнозе нет ничего ужасного. Крипторхизм очень распространен в разных породах.
очень распостранен в разных породах.

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4.