![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
Новичок
Здравствуйте! У меня есть мальчик Норис, ему 2 года. Попал ко мне в возрасте 11 мес. случайно. Хочу узнать побольше о породе так сказать из личного опыта других владельцев "китайцев".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Светлана Н.здравствуйте.
Приятно познакомиться, выкладывайте фото своего мальчишки ![]() Побродите по форуму, почитайте, у нас тут кладезь информации по породе, куча полезных советов и замечательные форумчане ![]()
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
Спасибо за теплый прием! Я очень плохо пока ориентируюсь, т. к. первый раз общаюсь на форуме. Надеюсь быстро научиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
У моегь мальчика проблемы с кожей, на ней очень много черных точек. Как от них избавиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
Сильно распаривать не пробывала, а спец. шампуни (для животных) и скраб (для людей) не помогают. Эти угри сидят очень глубоко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
|
я иногда, когда она спит у меня на коленках вытаскиваю их руками, а вообще я от кого слышала, что есть какие то специальные средства, которые по идее, должны уменьшать колличество угрей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
Ему это дело очень не нравится и только начинаю он убегает с колен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
|
Приятно познакомится!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру форума
|
Здравствуйте Светлана!!!
У белокожих собачек эти угри очень заметны! Мы тоже боремся с ними, но пока не очень помогает. Немного меньше стало угрей, когда увлажнив руки маслом Джонсон беби делать массажные движения (точнее растирания). Угри выкатываютсяи остаются на руках. Не все конечно, но очень много. Попробуйте, и расскажите о результатах! |
![]() |
![]() |