![]() |
|
Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Сколько нужно молока 3х дневному щенку?
Три дня назад родилось 4 китайских ребенка, у мамочки его молочка мало и два щеночка недоедают. На счастье у нас как раз в это время бульдожка тоже родила, правда одного. Посему сцеживаем молочко от бульдожки и подкармливаем двух маленьких китайчат. Вопрос состоит в том, сколько нужно таким малышам? Кормим раз в 2-3 часа по два мл. Пробовали три, но вырвало( Настораживает, что они не становятся больше, как два других. Может рано беспокоимся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
![]() |
Может есть смысл этих маленьких всё-таки кормить у мамки!?!.. Держать у "молочных" сосков , и почаще... Или они так ослаблены, что сами не сосут? Тогда может не в количестве молока дело-то?...
![]() Будем надеяться, "спецы" подтянутся, дадут квалифицированную консультацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
Я наверное не так выразилась.
Дело в том, что мы и держим их у мамки и к сисечкам подкладываем, все как положено, и мать лежит с ними. Просто у нее не хватает молочка на всех четверых, мало его. Вот потому и пришлось от бульдожки(спасибо нашей Пыше) брать. Мы слабеньких прикармливаем, а не заменяем мамино молочко на бульдожье. Два щеночка побольше, а два других меньше и худенькие. Они не так сильно ослаблены, сосут сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Я тоже думала,что молочка маловато, у нас 3 щенка!!!! а щас таки бульдожки выросли!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
|
я чай пополам с молоком разбовляла.........тож,ночи не спала, как пикнут-просыпалась!!!! Сейчас у Вас всё наладится, у мамочки молозиво шло, щас молочка будет много,не переживайте!!!
Как мне вет.врач сказал: сколько???-3,не спите ждите едё 4Х!!! Китайцы плодовиты и по 7-8 выкармливают!!! Хотя мойм троим, сисечек явно не хватает,толкаются,пищат!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Cherhavla, а с чего вы решили, что молока не хватает???Щенки кричат постоянно и без перерыва?
Если дети сосут маму сами, не надо никого прикармливать... нарушите у щенков пищеварение и детки могут погибнуть. У мамы возможно молоко увеличится, чем больше щенки буду её сосать, тем больше будет вырабатываться молока. Лучше помогите суке увеличить его количество, можно даже апилак подавать, молоко теплое почаще давайте пить.
![]() |
#7 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
Cherhavla
как малыши ,как мама??молочка хватает. апмлак и молоко с чаем помогает ,только с апилаком не переборщите ,а то может быть растройство .
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
...А мне снится ночами Алтай,
Синих рек ледяная купель, Запоздалый тянущийся май, И березовый сладкий елей, К белым шапкам чуть-чуть набекрень, Задремавших в рассветную тишь, Я дойду, подарив свою тень, Я дойду, пока ты еще спишь… Где шиповник уронит плоды, Там, где жимолость дарит цветок, Я оставлю бульвару следы — Словно рифмы задумчивых строк. Загорятся проспектов огни, Золотится Покровский собор, Дом под шпилем, меня ты верни В Барнаул, на Алтайский простор… |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
Барнаул — Алтайский край,
Развивайся, процветай, В сферах различных расти, Радость и блага неси! Жителям всем сил и добра, Пусть покоряется вам высота, Город родной любите, Счастье друг другу дарите! |
![]() |
![]() |