![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
Появилась у меня Масяня и возникло ОЧЕНЬ много вопросов..
Добрый день уважаемые форумчане ! Сижу в захлеб читаю ваш форум, но на некоторые вопросы все равно не могу найти ответа.. Купила долгожданную собаку, привезли к нам на Сахалин, но проблема в том что у нас тут мало что про нее знают.. Моей Масечке сейчас 3 мес. и неделька.. Первый вопрос ушки.. что делать чтобы они стояли ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
Добрый день!!!! Вливайтесь в наши дружные ряды любителей хохлатых. Сейчас знатоки проснуться и обязательно помогут Вам. Показывайте своего ребетенка и рассказывайте побольше.
А про ушки можете пока здесь посмотреть! http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1111 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Сейчас наши знатоки проснуться и помогут Вам обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте! Посмотрите на фотки в форуме, там видно ушки. Практически наглядное пособие, а как так сделать Вам подскажут профессионалы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
|
Цитата:
Тут столько уже писалось про уши!!! надо клеить, если сильнооброслые, то, возможно побрить и опять клеить...... я фото не вижу, давайте фото в студию!!!
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
Привет Сахалину! Присоединяйтесь к нам. Очень хочется увидеть ваши фото. Постараемся ответить на ваши вопросы.
Здоровья и хорошего настроения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
Вот моя девочка :-))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
![]()
Она у меня как маленькая пони
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
Спасибочки :-)))
![]() На ней около 2 мл шерстки на спинке и совсем чуть чуть на боках, думаю придется скоро эпилировать.. Сегодня позвоню заводчице узнаю как она это делала .. |
![]() |
![]() |