![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
![]()
Всем здравствуйте! Вот он наш любимец Микки. Пока наши волосики не отросли. Живет он у нас меньше недели. Любит яблоки, виноград, просто трясется от вареников с творогом)))
Он немного пугливый, видимо прежние владельцы его гоняли((((( Но он сразу о них забыл, т.к. мы все его очень полюбили ![]() Вот такие мы сони. Любим поспать на маминой и папиной кроватке да еще и пледиком накрыться)))))
![]() |
#2 |
Любитель КХС
|
Какой сладенький Микки!
![]() Очень приятно познакомиться.Меня зовут Ира, собачку Боня. Выкладывайте побольше фоточек и рассказывайте как он у вас появился. Заходите в гости и к нам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Знаток
![]() |
Спасибо. Меня тоже Ира зовут))) Я смотрю тут вообще много Ир)))))
Историю появления я уже писала в другой теме. Тут просто вставлю цитату) Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Активный участник
![]() |
Здравствуйте! Мы тоже спешим познакомиться. Я Света,а мою пуху зовут Линси.У вашего мальчика глаза потрясающе красивые!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
У вас очень красивая девочка)))
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте меня зовут Марина а мою любимицу Бесси . Микки у вас замечательный,как хорошо что он попал в любящую семью .
![]() Выкладывайте побольше фоток ,и заходите познакомится . |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
Спасибо. Обязательно зайдем)
![]() |
#8 |
Активный участник
![]() |
Приветик! А меня зовут Лиза, а моего голыша Рокки. Приятно познакомиться! Мальчик у вас очаровательный! Выкладывайте побольше фоток!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
Спасибо, Лиза. Взаимно)))
![]() |
#10 |
Гуру форума
|
Здравствуйте. Приятно познакомиться. Замечательно, что у малыша появилась любящая и заботливая семья. Вы с такой нежностью о нем пишите, что радостно за малыша. Рассказывайте, как он растет и привыкает. И фотографируйте побольше, дайте и нам порадоваься за него.
![]() |
![]() |
![]() |