![]() |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
гноятся глаза
У щенка, почти пять месяцев, гноятся глаза. Он у нас три недели, проблемы с глазами были изначально, коричневые. Но последние два дня замечаю, по утрам серые, гнойные выделения, скапливаются в углах. В течении дня такого не наблюдается. В остальном пес выглядит вполне бодрым. Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
Добрый день,
для начала загляните в уже существующие на форуме темки (раздел "Офтальмология"): - текут глазки у пуховки китайской хохлатой собаки - Слезотечение и слезоподтеки если не найдете ответа на свой вопрос пишите тут
![]() |
#3 |
Активный участник
![]() |
спасибо, я прочитала эти темы до своего вопроса. Не похоже. На свой страх и риск начала капать левомецитиновые капли и мазать тетрациклиновой мазью, вроде лучше. В ветеринарку везти пока не хочу, боюсь заразы, а на дом никто не едет - праздники
![]() Спасибо за ответ и с Новым годом!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
Я бы уже сдала анализы, на всякий случай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
|
анатолия, а ведь маришка права! Надо бы сперва анализы сдать, а уж потом капать антибиотик.
Если собака полностью привитая, то за чумку переживать не стоит. Скорее всего, это связано со сменой зубов, хотя, так может проявлять и обычная аллергия на пищу или на косметику. Бывает такая реакция на моющие средства. Я бы рекомендовала вам до анализов просто промывать глазки водой или отваром трав. Можно подавать 1/4 супрастина на ночь.
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 02.01.2009 в 01:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный участник
![]() |
Спасибо, супрастин буду давать. Капать перестала, мажу мазью
|
![]() |
![]() |