![]() |
|
Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
![]()
Подскажите, опытные собаководы! Можно ли щенку кушать сырое мясо говядины, как часто и в каких количествах? Нашему голышу-китайченку 4,5 месяца и вес 2 кг. И еще, пользуясь, что я в темке о кормлениях, поделитесь кто чем кормит. Может что для себя нового отмечу, плиз-з-з-з. А еще мы очень-очень любим перец сладкий, аж до трясучки, стоит только увидеть. Не вредно ли им кормить каждый день, а то мы специально для Чарли покупаем - уж очень он его любит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру форума
|
Цитата:
мясо: грамм 400, крупы грамм 200, овощи грамм 200 гдет так:) А на счет перчика, все хорошо в меру! Т.е. кормите на здоровье только без фанатизма. Мы едим проф.корм. Но был период жизни когда кушали натуральную пищу (набирали вес) сейчас вернулись обратно на сушку, и "цветем и пахнем" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() |
по поводу сырого мяса я все время спорю со своей мамой. мама моя настаивает на том что собака должна получать в день какое то количество мяса именно в сыром виде, мама более опытный собаковод чем я, в свое время она так щенков выкармливала. но я противница сырого мяса, я считаю что в наше время, когда так нарушена экология и столько всяких инфекций, любой продукт должен проходить термическую обработку. мама спорит, говорит что при термической обработке теряется часть питательных веществ, в этом я с ней согласна, но где гарантия того что животное чьим сырым мясом она собирается кормить собаку было полностью здоровым, ведь даже куриные яйца не рекомендуют пить сырыми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру форума
|
Цитата:
А с блинчиками и тем более сладкими лучше завязать!А вот изюмчик можно:) А творожок можно разводить водичкой или кефирчиком, чтобы бал жиденьким и не залипал в пасти (возможно поэтому не ест) Свою собаку кормим сушкой с приезда домой, с 3-х месяцев (у заводчицы в качестве прикорма уже был и корм). Многие размачивают в теплой кипяченой водичке за час до кормления, потом дают, наша грызла в сухом виде без проблем. Переходить на сухой корм не стоит резко, добавляйте его в рацион постепенно. Про сухой корм тоже много информации есть на форуме, что должно быть в нем и в каких долях. Поищите. вот еще интересная ссылочка: http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=0 По кормлению вообще очень много информации, посмотрите соответствующий раздел. Удачи вам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный участник
![]() |
Огромное вам спасибо за советы!
![]() |
![]() |
![]() |