Я вот почитала отзывы на разных форумах про данный проект и только укрепилась в своем мнении что данный проект невыгоден и раздражает тех кому насрать на качество породы. Для тех кому важен только процесс получения денег за щенков.

И мне не понятно как можно утверждать что проданный за деньги щенок гарантированно не попадет в плохие руки, а отданные даром с тем же договором обречены на несчастную судьбу. Получается, что продав щенка за деньги заводчику наплевать на его судьбу, свое он уже получил. А кто не дал ему заработать редиска.

Никогда стоимость щенка не была гарантией его счастливой жизни и трепетному отношению новых хозяев.
Я сейчас размещаю информацию о данной акции на разных ресурсах, в том числе я разместила информацию в Живом журнале. Первый вопрос был от человека имеющего собаку- Название питомника который отдает
И что с собаками не так? )))
Или от другого -У Вас собаки сидят в клетках по сколько?...
А чем больны собаки , почему Вы их отдаете?
И что отдаем их потому что у нас все плохо )
Забавно было читать. Или предложение обратиться в породные команды по пристройству (типа Кот и Пес). Ну да, плавали .. знаем. сначала они состряпают душещипательную историю, потом соберут денег на передержку, кормежку ,лечение (от чего придумают) а потом будут пристраивать. "Благотворительность" данных команд для меня очевидна. Можешь помочь -помогай молча, не можешь не берись. Очередной способ мошенничества.
Начиталась на Авито "эксклюзивных" объявлений о продаже мини-щенков, необычных окрасов и даже метисов с бивером (от вывозных китайцев). Честно, меня тошнит уже это этой вакханалии.

давайте всех собак с проплешинами продавать как метисов китайцев, а маленьких лохматых собачек (плод любви все собак в доме) как недопуховку. Зато хоть какую копеечку заработаем. Потом новый владелец будет с пеной у рта доказывать что у него эксклюзив, потом ему откроют глаза и не факт что любовь к собаке на этом не закончится.
Так не проще ли взять собаку по акции и быть уверенным что это собака именно той породы, да еще и из известного питомника? И уже никто не скажет -"Что-то не похож он на китайца."
И еще , немаловажный факт, китайцев по одному не держат )) Во всяком случае 50% всех кто завел первого китайца приходят за вторым. А вот второго они могут и купить, пусть в рассрочку и т.д. но придут они к тому кто подарил им первого в этом я практически уверенна.