Как мы воспитаем собачку с детства, так она себя и будет вести всю жизнь... Конечно же я ее очень люблю,

может где-то излишне балую, но она этим не пользуется и не старается вить из меня веревочки, а просто отвечает мне взаимностью и любовью своего маленького, но такого большого собачьего сердца..нам сней очень хорошо вместе!.

И я ни одного дня не пожалела о том, что Юляшка появилась в моей жизни.
Я уже писала ранее, что не сразу забрала забрала ее, она мне очень понравилась, но я хотела чистокожую, рыжую девочку.... Но после нее мне не нравился не один щенок, и после того, как через несколько дней, она приснилась мне во сне, я позвонила Татьяне и поехала оформлять договор, а через несколько дней ( нужно было приготовиться к появлению собачки в доме, и я взяла ее перед выходными, что бы за 2 дня она освоилась, и для нее не было шоком, остаться одной в незнакомом доме.)
И конечно же я очень рада, что судьба свела меня с Татьяной, потому что она всегда готова придти на помощь в любом вопросе. И даже очень занята, всегда возьмет трубку и спросит: "что-то срочное?" И если ДА, то выслушает и посоветует, что нужно сделать...И мы с Юляшкой, ее очень любим.