Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 14:16   #7
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
Как мы воспитаем собачку с детства, так она себя и будет вести всю жизнь... Конечно же я ее очень люблю, может где-то излишне балую, но она этим не пользуется и не старается вить из меня веревочки, а просто отвечает мне взаимностью и любовью своего маленького, но такого большого собачьего сердца..нам сней очень хорошо вместе!. И я ни одного дня не пожалела о том, что Юляшка появилась в моей жизни.

Я уже писала ранее, что не сразу забрала забрала ее, она мне очень понравилась, но я хотела чистокожую, рыжую девочку.... Но после нее мне не нравился не один щенок, и после того, как через несколько дней, она приснилась мне во сне, я позвонила Татьяне и поехала оформлять договор, а через несколько дней ( нужно было приготовиться к появлению собачки в доме, и я взяла ее перед выходными, что бы за 2 дня она освоилась, и для нее не было шоком, остаться одной в незнакомом доме.)

И конечно же я очень рада, что судьба свела меня с Татьяной, потому что она всегда готова придти на помощь в любом вопросе. И даже очень занята, всегда возьмет трубку и спросит: "что-то срочное?" И если ДА, то выслушает и посоветует, что нужно сделать...И мы с Юляшкой, ее очень любим.
Kakije trogateljnije slova! U menja až gorlo perehvatilo... Spasibo Jelena, čto vi tak ljubite svoju Juljašku... Vi možete služitj primerom ljubomu zavodčiku i hozjainu! Spasibo.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
Елена1128 (05.06.2012)