Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 13:29   #381
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Я тоже надеюсь, что он дорожит своей репутацией, ведь питомник у него большой и на выставки он тоже ездит. Мы вчера ему написали майл, что хотелось бы компенсации, за собаку у которой две генетических болезни и добавили, что иначе я расскажу, на местных собачьих форумах, что у него щенки рождаются с патологиями. Ждем пока ответ.
Моя заводчица, у которой я Хлою купила, говорит, что она бы точно дала компенсацию, ведь считает себя ответственной за своих щенков.
Да, кстати, документы он прислал в качестве доказательств здоровья своих собак, только общую справку о здоровье, где конкретно не прописанно, что они свободны от пателлы. А аргумент, что моя собака чемпион Франции и Бельгии, как-то не очень убедительно звучит.
Мне, тут рассказывали, что некоторые заводчики, просто других здоровых собак, под видом нужной тестируют, а потом показывают справку о их здоровье вот вам и Европа.