Цитата:
Сообщение от Alekca
.....Или вам все равно в какие руки попадут щенки, пусть даже и не ваши?
|
Мне не все равно, но я не могу и не хочу думать про то что может случиться со случайными людьми и т.д. и т.п. через Х лет. У людей есть родные и близкие и как правило, если что, всегда как-то все решается так как надо.
Цитата:
Сообщение от Ksolka
.......стоило появиться Татьяниному проекту и в миг появилась куча людей которые против, а почему собственно???.......
|
меня не напрягает то что кто-то против. Я сама сделала рассылку и пригласила большое количесво людей к обсуждению. Я и не ждала что не будет противников. Я готова к общению с ними и к их неготиву, т.к. мой проект лишает их заработка. Но мне не притно читать незаслуженные оскорбления.
Цитата:
Сообщение от Ksolka
...... так что же вас задело когда Татьяна предложила отдать щенков бесплатно???.......
|
возможно то, что человек из категории тех самых размноженцев
Цитата:
Сообщение от Alekca
Скажите, а вас не устраивает когда человек не смог пройти равнодушно мимо такой темы?
Или вас не устраивает мнение отличное от вашего?
Да я не смогла пройти мимо данной темы и что, разве это преступление?
Опять мне не понятна такая логика, я всегда считала что самые страшные люди это как раз равнодушные люди, ведь это именно с их молчаливого согласия и твориться все зло.
Дак что же вас так не устраивает, в моих постах?
|
Я благодарю вас за внимание к теме, мне важно любая точка зрения. Т.к. анализ позволит как можно лучше описать проект и договор, чтобы всем все было предельно понятно.