Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 03:17   #205
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alekca Посмотреть сообщение
.....Или вам все равно в какие руки попадут щенки, пусть даже и не ваши?
Мне не все равно, но я не могу и не хочу думать про то что может случиться со случайными людьми и т.д. и т.п. через Х лет. У людей есть родные и близкие и как правило, если что, всегда как-то все решается так как надо.

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
.......стоило появиться Татьяниному проекту и в миг появилась куча людей которые против, а почему собственно???.......
меня не напрягает то что кто-то против. Я сама сделала рассылку и пригласила большое количесво людей к обсуждению. Я и не ждала что не будет противников. Я готова к общению с ними и к их неготиву, т.к. мой проект лишает их заработка. Но мне не притно читать незаслуженные оскорбления.

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
...... так что же вас задело когда Татьяна предложила отдать щенков бесплатно???.......
возможно то, что человек из категории тех самых размноженцев

Цитата:
Сообщение от Alekca Посмотреть сообщение
Скажите, а вас не устраивает когда человек не смог пройти равнодушно мимо такой темы?
Или вас не устраивает мнение отличное от вашего?
Да я не смогла пройти мимо данной темы и что, разве это преступление?
Опять мне не понятна такая логика, я всегда считала что самые страшные люди это как раз равнодушные люди, ведь это именно с их молчаливого согласия и твориться все зло.
Дак что же вас так не устраивает, в моих постах?
Я благодарю вас за внимание к теме, мне важно любая точка зрения. Т.к. анализ позволит как можно лучше описать проект и договор, чтобы всем все было предельно понятно.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
Chloe (21.05.2012), yarina (21.05.2012), Елена1128 (21.05.2012)